水産部門(八橋店)
株式会社 ナイス
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。 *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。(面接の際応相談) *刺身加工の経験がある方は加給有り。 変更範囲:事業所の定める業務の範囲
鮮魚製造(日中)
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
鮮魚製造(深夜・早朝)業務 【契約社員】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
○鮮魚部門での商品の盛付け・値付け・在庫管理・発注・加工業務(切身・刺身・サク取り・刺身盛り合わせ) ○その他付随する業務 <接客業務はありません> *就業時間帯については、相談に応じます。 変更範囲:変更なし
鮮魚製造(深夜・早朝)管理業務 【正社員】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
○鮮魚部門での商品の盛付け・値付け・在庫管理・発注・加工業務(切身・刺身・サク取り・刺身盛り合わせ) ○作業割り当て・品質管理・加工指導など ○その他付随する業務 変更範囲:変更なし <接客業務はありません> ※就業時間帯については相談に応じます。
鮮魚製造(深夜・早朝)業務 【正社員】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
○鮮魚部門での商品の盛付け・値付け・在庫管理・発注・加工業務(切身・刺身・サク取り・刺身盛り合わせ) ○その他付随する業務 変更範囲:変更なし <接客業務はありません> ※就業時間帯については相談に応じます。
一般事務【鮮魚PC】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
飲食店のホールスタッフ
合同会社ブレイブ
- 仕事内容
- 飲食店のホールスタッフ
- 給与
-
時給 920円~1,100円
- 休日・休暇
- 隔週の火曜日
飲食店のキッチンスタッフ【トライアル雇用併用求人】
合同会社ブレイブ
- 仕事内容
- 飲食店のキッチンスタッフ【トライアル雇用併用求人】
- 給与
-
月給 195,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 隔週の火曜日
生鮮食品部門(正社員)
株式会社 ナイス
販売及び受付(つきじ 魚松)《急募》
合同会社 藤屋
新規オープンの「鮮魚」調理店。 その日仕入れた魚介類を刺身や天ぷらや塩焼きなど、お客様の好みに応じて調理提供します。 新規オープンにつき上下関係もありません。 レジ販売業務やパック詰め、簡単な調理補助を行って頂きます。 持ち帰り専門店につき、店内での接客はカウンター越しに商品をお渡しするだけです。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 販売及び受付(つきじ 魚松)《急募》
- 給与
- 時給 950円~1,000円
- 休日・休暇
- ご希望を伺い、シフト調整相談のうえ決定します。 決定シフトは基本、固定となります。
鮮魚部門(8:00~12:00)
株式会社 伊徳 土崎みなと店
- 仕事内容
- 鮮魚部門(8:00~12:00)
- 給与
- 時給 930円~930円
- 休日・休暇
- シフト制のため曜日の固定はできません
水産部門(新屋店)
株式会社 ナイス
鮮魚卸し・接客販売
株式会社 かがや
○店頭販売及びお客様からの注文に応じて魚介類をおろしてていただきます。 ・プロが丁寧にわかりやすく指導しますので、無駄のない包丁技術、料理の基礎知識を習得することができます。 ・明るい職場です。初心者の方でも大歓迎。 食材や食べることに興味のある方やりがいのある職場です。 ・配達もお願いします。 ※試用期間3ヶ月あり 時給900円 ※勤務時間勤務日数、ご相談ください ■業務内容の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 鮮魚卸し・接客販売
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- *勤務表による *年末年始、お盆休み他 ※休日は相談のうえ決定
鮮魚・惣菜製造(深夜・早朝)業務
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
○主に寿司のネタの切り付けや刺身のお造り等の業務に従事して いただきます。 ○上記に関連する商品開発の提案 ○その他、鮮魚・惣菜部門での付随する業務 *就業時間帯については、相談に応じます。 変更範囲:変更なし
鮮魚製造(深夜・早朝業務)
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
清掃員(生鮮部門・御所野店)
株式会社 アマノ
○生鮮部門(精肉、鮮魚、青果、惣菜)作業場の掃除を担当します。 ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。 「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】