秋田県 秋田市 鮮魚の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

水産部門(八橋店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。  *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。(面接の際応相談)   *刺身加工の経験がある方は加給有り。  変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
水産部門(八橋店)
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
シフト制

鮮魚製造(日中)

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

鮮魚製造(日中)
○センター内の鮮魚部門での、商品への加工、トレーへの  盛り付け、パック詰め、値付けなどの各業務を担当します。  変更範囲:変更なし  *就業時間については、ご相談に応じます。  お気軽にご相談ください。
仕事内容
鮮魚製造(日中)
給与
時給 924円~1,006円
休日・休暇
勤務表による

鮮魚製造(深夜・早朝)業務 【契約社員】

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

鮮魚製造(深夜・早朝)業務 【契約社員】
○鮮魚部門での商品の盛付け・値付け・在庫管理・発注・加工業務(切身・刺身・サク取り・刺身盛り合わせ)  ○その他付随する業務  <接客業務はありません>  *就業時間帯については、相談に応じます。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
鮮魚製造(深夜・早朝)業務 【契約社員】
給与
月給 136,000円~155,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。

鮮魚製造(深夜・早朝)管理業務 【正社員】

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

鮮魚製造(深夜・早朝)管理業務 【正社員】
○鮮魚部門での商品の盛付け・値付け・在庫管理・発注・加工業務(切身・刺身・サク取り・刺身盛り合わせ) ○作業割り当て・品質管理・加工指導など ○その他付随する業務  変更範囲:変更なし  <接客業務はありません>  ※就業時間帯については相談に応じます。
仕事内容
鮮魚製造(深夜・早朝)管理業務 【正社員】
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。

鮮魚製造(深夜・早朝)業務 【正社員】

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

鮮魚製造(深夜・早朝)業務 【正社員】
○鮮魚部門での商品の盛付け・値付け・在庫管理・発注・加工業務(切身・刺身・サク取り・刺身盛り合わせ)  ○その他付随する業務  変更範囲:変更なし  <接客業務はありません>  ※就業時間帯については相談に応じます。
仕事内容
鮮魚製造(深夜・早朝)業務 【正社員】
給与
月給 136,000円~155,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。

一般事務【鮮魚PC】

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

一般事務【鮮魚PC】
○主にパソコンを使用しての生鮮食品の仕入等に関する業務を担当 していただきます。  ・仕入入力 ・出荷入力 ・在庫表入力 ・請求書の照合業務 ・POP作成 ・その他、付随する業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
一般事務【鮮魚PC】
給与
時給 904円~933円
休日・休暇
勤務表による
飲食店のホールスタッフ
新店舗のホールスタッフの募集になります。  *開店準備(清掃・消耗品補充・テーブルセット) *配膳・調理補助等  変更範囲:変更なし   <令和6年5月オープン予定:海鮮丼屋はれかぜ>
仕事内容
飲食店のホールスタッフ
給与
時給 920円~1,100円
休日・休暇
隔週の火曜日
飲食店のキッチンスタッフ【トライアル雇用併用求人】
新店舗のキッチンスタッフの募集になります。  *開店準備 *仕込み(炊飯・味噌汁・鮮魚の切り付け) *移転作業など  変更範囲:変更なし   <令和6年5月オープン予定:海鮮丼屋はれかぜ>
仕事内容
飲食店のキッチンスタッフ【トライアル雇用併用求人】
給与
月給 195,000円~250,000円
休日・休暇
隔週の火曜日
生鮮食品部門(正社員)
○野菜・果物・鮮魚・精肉・惣菜の商品知識、技術を活かしておいしい商品づくり、商品管理を担当していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
生鮮食品部門(正社員)
給与
月給 167,300円~214,300円
休日・休暇
シフトによる 
販売及び受付(つきじ 魚松)《急募》
新規オープンの「鮮魚」調理店。  その日仕入れた魚介類を刺身や天ぷらや塩焼きなど、お客様の好みに応じて調理提供します。  新規オープンにつき上下関係もありません。  レジ販売業務やパック詰め、簡単な調理補助を行って頂きます。 持ち帰り専門店につき、店内での接客はカウンター越しに商品をお渡しするだけです。                               変更範囲:変更なし
仕事内容
販売及び受付(つきじ 魚松)《急募》
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
ご希望を伺い、シフト調整相談のうえ決定します。 決定シフトは基本、固定となります。
鮮魚部門(8:00~12:00)
鮮魚部門にて下記の業務に従事していただきます。 【主な業務内容】  ・商品づくり、陳列、補充、値付け    ※包丁は使いません     変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚部門(8:00~12:00)
給与
時給 930円~930円
休日・休暇
シフト制のため曜日の固定はできません
水産部門(新屋店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。  *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。                                       変更範囲:事業所の定める業務   
仕事内容
水産部門(新屋店)
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
シフト制
鮮魚卸し・接客販売
○店頭販売及びお客様からの注文に応じて魚介類をおろしてていただきます。 ・プロが丁寧にわかりやすく指導しますので、無駄のない包丁技術、料理の基礎知識を習得することができます。 ・明るい職場です。初心者の方でも大歓迎。  食材や食べることに興味のある方やりがいのある職場です。 ・配達もお願いします。  ※試用期間3ヶ月あり 時給900円 ※勤務時間勤務日数、ご相談ください  ■業務内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚卸し・接客販売
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*勤務表による *年末年始、お盆休み他 ※休日は相談のうえ決定
鮮魚・惣菜製造(深夜・早朝)業務
 ○主に寿司のネタの切り付けや刺身のお造り等の業務に従事して  いただきます。 ○上記に関連する商品開発の提案 ○その他、鮮魚・惣菜部門での付随する業務                                    *就業時間帯については、相談に応じます。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
鮮魚・惣菜製造(深夜・早朝)業務
給与
時給 997円~1,006円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。

鮮魚製造(深夜・早朝業務)

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

鮮魚製造(深夜・早朝業務)
○センター内の鮮魚部門での、商品の加工、トレーへの盛り付け、パック詰め、値付けなどの各業務を担当します。  *就業時間については、ご相談に応じます。  ご気軽にご相談ください。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
鮮魚製造(深夜・早朝業務)
給与
時給 997円~1,006円
休日・休暇
勤務表による
清掃員(生鮮部門・御所野店)
○生鮮部門(精肉、鮮魚、青果、惣菜)作業場の掃除を担当します。   ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と  なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。  「働き方改革関連認定企業」  【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
仕事内容
清掃員(生鮮部門・御所野店)
給与
時給 982円~1,022円
休日・休暇
シフト制

店内販売(鮮魚部門長候補)

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

店内販売(鮮魚部門長候補)
○鮮魚部門における仕込み、発注、陳列等の各種業務に従事していただき、数年後部門長として管理業務に就きます。                                    *就業時間(1)、(2)、(3)の交替制となります。                                                                 
仕事内容
店内販売(鮮魚部門長候補)
給与
月給 149,000円~180,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。