厨房スタッフ 栄養士/管理栄養士(森松)
株式会社SOYOKAZE 松山南ケアセンターそよ風
・調理業務全般 デイサービス、ショートステイご利用者様のお食事の仕込み 及び調理全般。 朝夕20食程度を、昼食45食程度の 調理をおこなっていただきます。 ・その他発注等の事務作業 *施設見学も気軽にご相談ください。 変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士(デイサービス)
株式会社 華桔梗
デイサービス利用者への食事の提供 ・献立作成・発注 ・栄養改善計画の立案及び栄養指導 ・調理スタッフへの指導 ・その他調理、盛付、食器洗浄、清掃等の調理付随業務 *定年年齢以上の方も相談可能です。 【変更範囲:変更なし】 < 急募 >
管理栄養士(本社勤務)
株式会社 クロス・サービス
本社二階のフードサービス事業部での勤務となります。 当社独自の基本献立の作成や、各事業所への衛生管理指導が主な業務です。 ※栄養管理ソフト・エクセル・ワード等のパソコン業務あり。 *土・日・祝日お休みとなります。 〈急募〉 「変更範囲:変更なし」
管理栄養士/みぞのべ
社会福祉法人 寿楽会
管理栄養士/福祉施設福寿
社会福祉法人 寿楽会
特別養護老人ホームの栄養ケアマネジメント業務を行っていただきます。 特別養護老人ホーム福寿(定員29名) ショートステイ福寿(定員10名) 介護付有料老人ホーム福寿(定員35名) 他施設との兼務の可能性があります。 変更範囲:変更なし