愛媛県 松山市 和食の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

相談者限定求人
資格を持っていなくても料理の経験があればOK!お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる愛媛までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
経験不問 | 制服貸与 | 和食調理スタッフ【松山市・正社員】
給与
月給 173,000~290,000円 ※住宅手当、食事手当含む
休日・休暇
公休:週休2日ペース(月8~9日)その他:有給休暇積立制度・慶弔休暇・結婚休暇・出産休暇・育児休暇など ※年次有給休暇とは別途6ヵ月経過後の年次有給休暇日数:10日
松山総合開発株式会社(ANAクラウンプラザホテル松山)
★愛媛県を代表する一流ホテル 資格を持っていなくても料理の経験があればOK。トップクラスの技術を身に付けて、国内外のお客様へ最高のおもてなしを提供しませんか?
仕事内容
和食調理スタッフ 残り2名
給与
月給 173,000~290,000円 ※住宅手当、食事手当含む
休日・休暇
公休:週休2日ペース(月8~9日)その他:有給休暇積立制度・慶弔休暇・結婚休暇・出産休暇・育児休暇など ※年次有給休暇とは別途6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
総合職【調理・接客】(店長候補)
中四国に100店舗以上の飲食店を経営。食において幅広く事業を展開。採用後は、調理・接客などの仕事を経験していただき、将来の店長職に向けてマネジメント力を身につけていきます。勤務店舗事業所は、焼肉「じゃんじゃか」和食「どんと」洋食「珈琲伝説」「ミスタードーナツ」「ケンタッキー・フライド・チキン」「ドトールコーヒー」ショッピングセンター内の「めんた」「ミョンドンヤ」などです。配属先の店舗については面接時に確認いたします。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
総合職【調理・接客】(店長候補)
給与
月給 184,510円~259,010円
休日・休暇
シフトによる

ホールスタッフ

株式会社 やまおか 和座ダイニング茶蔵

ホールスタッフ
今だけ!!入社祝い金15万円支給しています。 お気軽にお問い合わせ下さい。 ホールスタッフ(接客全般) 和食を中心としたメニューになってます。 未経験の方大歓迎!!丁寧にしっかりサポートします。 ※ドリンクを作ったり、料理を運んだり、難しい仕事ではありませ ん。お客様に気持ちよくお食事いだたくという気持ちがあれば出 来る仕事です。一緒に楽しくお仕事しましょう!!            〈  急募  〉 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる 年末年始休暇

調理員

株式会社 やまおか 和座ダイニング茶蔵

調理員
今だけ!!期間限定!! 入社祝い金15万円支給! 調理全般です。和食を中心としたメニューになっています。  ・現在調理担当者は3名です。(20代1名、30代1名、40代1名) ・本人が作りたい料理を大事にしています。 ・充実した福利厚生で安心して働ける職場です。            < 急募 >  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
惣菜調理スタッフ
スーパーでのお惣菜の製造・販売           変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜調理スタッフ
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
週休二日制 
調理人
囲炉裏料理や炉端焼き料理の仕込み・調理・盛付け等  *5月中旬にオープンした新店です。        変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理人
給与
月給 267,400円~286,500円
休日・休暇
夏季休暇・冬季休暇
和食調理人
和食が中心の調理全般を担当していただきます。 刺身、揚げ物、焼き物、煮物など、幅広い調理を行いますが、簡単な調理から徐々に習熟できるよう指導いたします。  飲食業全般に関わる知識や技術の身につけられるよう、基本的な調理技術から丁寧に指導します。 「調理師」、「ふぐ取扱者」資格取得について、受験料や申請料を全額会社が補助しており、キャリア育成にも力を入れています。  変更範囲:会社の定める業務 *トライアル雇用併用求人 
仕事内容
和食調理人
給与
月給 190,000円~245,000円
休日・休暇
4週6日制 年末年始

和食料理人(日本料理調理人)

松山総合開発 株式会社 (ANAクラウンプラザホテル松山)

和食料理人(日本料理調理人)
当ホテルにて和食料理人として、 以下の業務に携わっていただきます。 ・日本料理の調理(和食調理)業務全般(レストラン、宴会、婚礼) ・調理、仕込み、盛付け、片付け、調理器具等の洗浄、清掃など                              *就業時間9:00~21:00の間の  実働8時間のシフト制    変更の範囲:ホテル業務全般
仕事内容
和食料理人(日本料理調理人)
給与
月給 180,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制