調理師(レストラン)
一般社団法人 新居浜カントリー倶楽部
*レストランにてお客様の注文に応じて料理を作るお仕事です。 (メニュー 和食・洋食等) *昼食中心(多い時は200食3人で担当) ※学歴は問いません。 ※土・日・祝日に勤務出来る方。 変更範囲:変更なし
調理師(調理見習可/正職員)
一般財団法人 新居浜精神衛生研究所 財団新居浜病院
病院内厨房調理業務 ・栄養士の指示のもと調理をしていただきます。 ・食材の調理、盛り付け、配膳、洗い物等、調理業務全般 *20名程度の人員で約350食を調理します。 *白衣を着用しての作業になります。 *作業着貸与あり。 ※変更範囲:法人の定める業務 < 急募 >