愛媛県 松山市 栄養士の正社員・転職

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

厨房スタッフ 栄養士/管理栄養士(森松)

株式会社SOYOKAZE  松山南ケアセンターそよ風

厨房スタッフ 栄養士/管理栄養士(森松)
・調理業務全般  デイサービス、ショートステイご利用者様のお食事の仕込み  及び調理全般。  朝夕20食程度を、昼食45食程度の  調理をおこなっていただきます。 ・その他発注等の事務作業  *施設見学も気軽にご相談ください。    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
厨房スタッフ 栄養士/管理栄養士(森松)
給与
月給 207,000円~227,000円
休日・休暇
シフト制 月9公休 2月のみ8公休
管理栄養士(デイサービス)
デイサービス利用者への食事の提供 ・献立作成・発注 ・栄養改善計画の立案及び栄養指導 ・調理スタッフへの指導 ・その他調理、盛付、食器洗浄、清掃等の調理付随業務  *定年年齢以上の方も相談可能です。  【変更範囲:変更なし】                  < 急募 >
仕事内容
管理栄養士(デイサービス)
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
シフトによる
新規開園/地域限定正社員栄養士/松山市文京町
2024年度4月1日より開園の愛媛大学城北キャンパス内にある、定員25名の保育所です。 ひとりひとりのお子様とじっくり関わりながら、個性や成長に合わせた保育を実践できます。 育児支援制度や福利厚生も充実しており、安心して働ける環境が整っています。 昼食・おやつの準備及び片付け、食育、日誌等の書類記入、発注、行事食等献立作成、掃除等を行って頂きます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
新規開園/地域限定正社員栄養士/松山市文京町
給与
月給 138,500円~138,500円
休日・休暇
月の休み:9~10日※休園日含む 休園日:土日祝・年末年始
新規開園/正社員栄養士/松山市文京町
2024年度4月1日より開園の愛媛大学城北キャンパス内にある、定員25名の保育所です。 ひとりひとりのお子様とじっくり関わりながら、個性や成長に合わせた保育を実践できます。 育児支援制度や福利厚生も充実しており、安心して働ける環境が整っています。 昼食・おやつの準備及び片付け、食育、日誌等の書類記入、発注、行事食等献立作成、掃除等を行って頂きます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
新規開園/正社員栄養士/松山市文京町
給与
月給 138,500円~138,500円
休日・休暇
月の休み:9~10日※休園日含む 休園日:土日祝・年末年始

管理栄養士

社会医療法人 笠置記念胸部外科 松山笠置記念心臓血管病院

管理栄養士
・栄養管理、栄養指導 ・入院患者(48床)と職員(昼のみ)の給食管理、発注などに携 わっていただきます。  *調理経験のある方  *管理業務のみの方も相談可     変更範囲:当院の定める業務
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 161,000円~161,000円
休日・休暇
ローテーションによる
栄養士
松山市祝谷にある松山ベテル病院の厨房で、主食の準備、クックチル方式での食事の盛り付けや配下膳、食器洗浄等の調理及び調理補助業務が主な業務です。 ブランクのある方、初めての方も大歓迎!丁寧に実務指導をいたします。 3歳までのお子さんを預かる院内保育園があり、また食堂、休憩室等の職場環境が整っています。 松山ベテル病院に受診した場合、自己負担額の1割を補助します。  就業場所(雇い入れ直後):松山ベテル病院     (変更の範囲) :雇用主の定める施設全般 
仕事内容
栄養士
給与
月給 189,600円~230,000円
休日・休暇
シフト表による
調理員/南高井病院
・利用者様への昼食提供のお仕事です。   ・調理、盛付、配膳、洗浄、片付けの業務をしていただきます。                  *60歳以上の方の応募歓迎しております。  *調理師、栄養士免許資格をお持ちの方優遇します。    変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理員/南高井病院
給与
月給 125,000円~160,000円
休日・休暇
ローテーションによる
管理栄養士(本社勤務)
本社二階のフードサービス事業部での勤務となります。 当社独自の基本献立の作成や、各事業所への衛生管理指導が主な業務です。  ※栄養管理ソフト・エクセル・ワード等のパソコン業務あり。  *土・日・祝日お休みとなります。                〈急募〉  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
管理栄養士(本社勤務)
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇

管理栄養士

医療法人天真会 南高井病院

管理栄養士
給食管理(献立作成、食数管理等) 栄養管理、調理業務 *主たる業務は給食管理です。  <食数>  朝食:130食  昼食:140食  夕食:150食  【事業所画像情報あり】  変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 173,080円~236,080円
休日・休暇
ローテーション
栄養士(学校給食)/松山南
松山南学校給食共同調理場での栄養士業務となります。 調理施設にて主に栄養士業務をはじめ、調理及び洗浄(食器他)作業等を行って頂きます。  *未経験者の方のご応募も歓迎します。   変更範囲:会社の定める業務   「就職氷河期世代で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎」
仕事内容
栄養士(学校給食)/松山南
給与
月給 106,800円~150,000円
休日・休暇
年末年始 夏季休暇あり(例年7月25日~8月20日ぐらいまでの間)
栄養士(学校給食)/桑原
桑原学校給食共同調理場での栄養士業務となります。 調理施設にて主に栄養士業務をはじめ、調理及び洗浄(食器他)作業等を行って頂きます。  *未経験者の方のご応募も歓迎します。   変更範囲:会社の定める業務   「就職氷河期世代で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎」
仕事内容
栄養士(学校給食)/桑原
給与
月給 106,800円~150,000円
休日・休暇
年末年始 夏季休暇あり(例年 7月25日~8月20日ぐらいまでの間)
管理栄養士/みぞのべ
特別養護老人ホームみぞのべ(定員29名)にて、栄養ケアマネジメント業務を行っていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士/みぞのべ
給与
月給 180,000円~215,000円
休日・休暇
シフト制 月2回の希望休あり
管理栄養士/福祉施設福寿
特別養護老人ホームの栄養ケアマネジメント業務を行っていただきます。  特別養護老人ホーム福寿(定員29名) ショートステイ福寿(定員10名) 介護付有料老人ホーム福寿(定員35名)  他施設との兼務の可能性があります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士/福祉施設福寿
給与
月給 180,000円~215,000円
休日・休暇
シフト制 月2回の希望休あり
栄養士(正・久万ノ台店・地域専任職)
○栄養士としての専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養 面でのアドバイスを行っていただきます。          ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販 売、商品陳列等の業務)                                 *教育システムも充実していますので、未経験者もしっかりと知識 ・資格を取得し成長して頂けます。             *地域専任職・グローバル職をお好みで選べます。       *転勤エリア:原則として自宅から通勤可能なエリア内での勤務  (車で1時間以内)                    *エリアを限定せずに勤務する(グローバル職)への変更も可能で す。
仕事内容
栄養士(正・久万ノ台店・地域専任職)
給与
月給 180,000円~237,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)

栄養士

株式会社 設備社 おおうえ 松山きし保育園

栄養士
企業主導型保育園での乳幼児(0~5歳)の給食調理業務です。 当園にて主に以下の業務に携わって頂きます。 1.給食調理業務、片付け・清掃業務 2.献立作成、材料発注業務 3.その他上記に付随する業務  ※見学も大歓迎ですので、お気軽にお問い合わせください。 ※当園の活動内容の詳細はHPをご覧ください。
仕事内容
栄養士
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
年末年始 シフト表による月8~9日程度の休日です。
栄養士または調理師(松山市)宗友福祉せいうん
施設様のお食事調理・管理全般を行っていただきます。  ・食事の調理、栄養管理 ・下ごしらえ、盛付け ・食器の片付け、洗浄  ・発注、検品作業 等  ※朝食120人分、昼食170人分、夕食120人分  7~9名体制での作業になります。  業務の詳細は面接時にご説明します。
仕事内容
栄養士または調理師(松山市)宗友福祉せいうん
給与
月給 182,000円~215,000円
休日・休暇
休日はシフト制 土日祝日勤務も可能な方
栄養士(学校給食)/湯山
湯山学校給食共同調理場での栄養士業務となります。 調理施設にて主に栄養士業務(アレルギー食対応、調味料計量など)をはじめ、調理及び洗浄(食器他)作業等を行って頂きます。食材を大量に扱うため、体力も必要ですが社会貢献性の高い仕事です。  *未経験者の方のご応募も歓迎します。 
仕事内容
栄養士(学校給食)/湯山
給与
月給 103,800円~150,000円
休日・休暇
・年末年始 ・夏季休暇あり(7月下旬~8月下旬の約1ヵ月間)

栄養士

株式会社 トラスティフード 四国事業部

栄養士
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。  ・下処理・調理・盛付け等   ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等   ・1日3食、各200食程度  
仕事内容
栄養士
給与
月給 111,000円~162,000円
休日・休暇

栄養士

株式会社 トラスティフード 四国事業部

栄養士
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。  ・下処理・調理・盛付け等    ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等   ・1日3食、各170食~230食程度  
仕事内容
栄養士
給与
月給 111,000円~162,000円
休日・休暇

管理栄養士

社会福祉法人 恩賜財団 済生会松山病院

管理栄養士
給食管理業務・献立表作成、検収及び伝票整理栄養管理業務・栄養指導・入院患者の嗜好状況調査それぞれの病態の教室あり
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
4週6休 シフト制