愛媛県 松山市 飲食業の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

モスバーガー店舗運営スタッフ(松山東環状店)
モスバーガーにて正社員で働ける方募集します! ◇レジ対応 ◇ドライブスルーの対応 ◇簡単な調理 ◇料理提供 ◇掃除 など 慣れてきたら・・・ パート・アルバイトさんの育成や退勤管理、 店舗運営全般を担ってもらいます。 しっかりとしたマニュアルがあるので未経験者さんでも安心です!  変更範囲:変更なし
仕事内容
モスバーガー店舗運営スタッフ(松山東環状店)
給与
月給 165,046円~221,174円
休日・休暇
*シフト表(月7~9回程度)による休み
接客及び厨房
飲食事業部「新田高校学食」にて厨房及び接客などの飲食業務に従事していただき、将来は店長職を目指していただきます。    *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客及び厨房
給与
月給 165,000円~185,000円
休日・休暇
シフト制 夏季休暇(3日程度) 冬期休暇(8日程度)

歯科助手・受付

医療法人笑福会 土居歯科矯正歯科

歯科助手・受付
診察室までの案内・診療補助業務 受付業務全般・バックヤードの滅菌消毒  受付業務マニュアルがありますので、初めての方でもご安心ください。 患者さんに対して常に笑顔で明るく接していただけることを第一優先とします。 受付はホスピタリティが大切なため、ホテル業・飲食業の経験者は優遇します。                                変更範囲:変更なし
仕事内容
歯科助手・受付
給与
月給 165,800円~200,000円
休日・休暇
※入社から半年経過からは半日休追加
和食調理人
和食が中心の調理全般を担当していただきます。 刺身、揚げ物、焼き物、煮物など、幅広い調理を行いますが、簡単な調理から徐々に習熟できるよう指導いたします。  飲食業全般に関わる知識や技術の身につけられるよう、基本的な調理技術から丁寧に指導します。 「調理師」、「ふぐ取扱者」資格取得について、受験料や申請料を全額会社が補助しており、キャリア育成にも力を入れています。  変更範囲:会社の定める業務 *トライアル雇用求人 
仕事内容
和食調理人
給与
月給 190,000円~245,000円
休日・休暇
4週6日制 年末年始
住宅営業(アレスホーム松山東店)
お客様へオーダーメイド住宅を提案する営業職です。具体的には反響があったお客様から要望をヒアリング、設計と一緒にプラン作成しご契約頂きます。お引渡後も定期的にフォローを行いながら、お付き合いを継続していきます。営業フローやツール、研修などの仕組みが整備されているので業界未経験でも活躍できます。営業職経験者は優遇しています。 飲食業やアパレル業など、人と接する仕事をしたことがある方、経験はなくても人と接することが好きな方にオススメです!  変更範囲:変更なし
仕事内容
住宅営業(アレスホーム松山東店)
給与
月給 209,356円~411,236円
休日・休暇
ゴールデンウイーク、夏季休暇等、年末年始、会社カレンダーによる。
住宅営業(アレスホーム松山西店)
お客様へオーダーメイド住宅を提案する営業職です。具体的には反響があったお客様から要望をヒアリング、設計と一緒にプラン作成しご契約頂きます。お引渡後も定期的にフォローを行いながら、お付き合いを継続していきます。営業フローやツール、研修などの仕組みが整備されているので業界未経験でも活躍できます。営業職経験者は優遇しています。 飲食業やアパレル業など、人と接する仕事をしたことがある方、経験はなくても人と接することが好きな方にオススメです!  変更範囲:変更なし
仕事内容
住宅営業(アレスホーム松山西店)
給与
月給 209,356円~411,236円
休日・休暇
ゴールデンウイーク、夏季休暇等、年末年始、会社カレンダーによる。
接客(正)/松山市
席数93席の居酒屋におけるホール業務(2~8名で対応) *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/松山市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/松山市
「居酒屋厨房業務」※調理補助を中心としたお仕事です。 *料理の仕込み補助・盛り付け                *宴会の準備・片付け等                   *食器洗浄他、付随する業務(3~4名で対応)  *席数:130席  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/松山市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理員
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み、製麺、釜めしを中心とした一品料理の調理担当  大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 159,047円~159,047円
休日・休暇
月8日休み シフト計画に基づいて休日を取る 元旦
店長候補
うどん・釜めしを主体とした和食店 調理、接客はじめ店舗運営全般の業務を担当してもらい、 いずれ店長としての仕事をしてもらいたい。    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補
給与
月給 219,047円~289,047円
休日・休暇
月8日休み シフト計画に基づいて休日を取る 元旦
販売・製造員(スイーツ部門正社員)*経験者大歓迎*
スイーツ部門の店舗にて洋菓子の販売・製造。 店舗内の工房にて、スイーツの製造の他、店頭での接客・販売を行います。また、催事に出店することもあります。 ※職種は経験や希望を考慮の上決定いたします。 ▼店舗▼ *ショコラトリー ツムギ(チョコレートスイーツ中心) *ベイクショップ オフリール(焼き菓子中心) *アトリエ ツムギ(生菓子中心) *デリカ・スイーツ&ベーカリー ※今後、さらに店舗拡大する可能性があります。 ※店舗によって扱う商品が違います。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
販売・製造員(スイーツ部門正社員)*経験者大歓迎*
給与
月給 165,046円~221,174円
休日・休暇
月に8~9日程度のお休み その他6カ月に1回4連休あり