ホールスタッフ、調理補助、店内業務全般(正)
合同会社だいこう
店の開店準備 清掃、客席セット、調味料やドリンク確認 営業中の案内 接客、オーダー、ドリンク、 閉店時の清掃、 片付け、調味料やドリンク補充、発注 簡単な調理 湯沸かし、炊飯、食材のカット、盛り付けなど 電話対応 予約対応、変更確認 スタッフミーティング参加 業務改善、スキルアップ 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(正)/中央区天神
株式会社 みすず庵
- 仕事内容
- ホールスタッフ(正)/中央区天神
- 給与
- 月給 180,000円~185,000円
- 休日・休暇
- 盆休み(約4日間) 正月 (約5日間)
ホールスタッフ(正)/中央区
株式会社 アマージュ
レストランホールスタッフ(正)
福岡天神ホテルマネジメント合同会社
アテンド業務 料理や飲料のオーダーテイク バッシングやテーブルセッティング業務 会計業務 予約業務 その他付帯業務(メニューカード作成やHACCP・アテンド業務) シフトはローテーション勤務にて、朝食・昼食・喫茶・夕食をそれぞれ担当していただきます。 変更範囲:会社業務全般