ホールスタッフ、調理補助
合同会社だいこう
店の開店準備 清掃、客席セット、調味料やドリンク確認 営業中の案内 接客、オーダー、ドリンク、 閉店時の清掃、 片付け、調味料やドリンク補充、発注 簡単な調理 湯沸かし、炊飯、食材のカット、盛り付けなど 電話対応 予約対応、変更確認 スタッフミーティング参加 業務改善、スキルアップ 変更範囲:変更なし
店内業務(キッチン・ホールスタッフ)/中央区荒戸
株式会社 A-crew
西公園の参道に位置する牛もつ鍋専門店「牛もつ鍋 よし藤」での勤務です。 店内業務 *キッチン業務* 簡単な盛り付け、簡単な調理、皿洗い、キッチン清掃 *ホール業務* 配膳、接客、お会計、ドリンク全般、ホール清掃 ***急募***
- 仕事内容
- 店内業務(キッチン・ホールスタッフ)/中央区荒戸
- 給与
- 時給 950円~1,200円
- 休日・休暇
- シフトによる
ホールスタッフ
有限会社 水たき元祖水月
- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
- 時給 1,050円~1,150円
- 休日・休暇
- お盆、年末年始