介護支援専門員(薫会ケアプランサービス)/小倉北区
社会福祉法人 薫会
居宅介護支援事業所におけるケアマネジメント業務 様々な課題を抱えたご利用者が、その能力を最大に発揮しながら 在宅生活を維持するために、公的サービス、インフォーマルな 支援を適切かつ総合的に利用できるようコーディネートして いきます。 ・要介護認定の申請に係る業務 ・アセスメントの実施 ・サービス担当者会議の開催 ・モニタリングの実施 ・各事業所、関係機関との連絡調整等 *変更範囲:事業所の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
計画作成担当者(ケアマネ)/ニチイケアセンター北九州神幸
株式会社 ニチイ学館 小倉支店
小倉北区にある「ニチイケアセンター北九州神幸」で グループホームの計画作成担当者さん(ケアマネジャー)を 募集しています。 <主な業務内容>*変更範囲:会社の定める業務 ・日中帯は、ご入居されているお客様に対するケアマネジメント 全般(相談、調整業務、ケアプランの作成、ケアカンファレンスの実施 等)やホームの管理(介護業務全般)などを行います。 *日中帯・夜勤帯に介護業務にも従事していただきますので お客様の安心・安全な日常生活に寄り添うことができます。 *ご利用者様との会話や普段の暮らしを一緒に楽しみましょう ★子育て中の方、ブランクのある方歓迎です!! ※業務マニュアルや研修体制、フォロー体制も充実♪♪
営業
有限会社 AAAリスクマネ-ジメント
・損害保険・生命保険の営業 ・法人、個人を対象とし、北九州市内及び近郊を 担当していただきます ・既存のお客様の顧客管理、新規開拓のお仕事です ・書類作成業務あり ・自家用車持ち込みできる方(ガソリン代は別途支給) *変更範囲:会社の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
自動車ガラス整備技術者
株式会社 よしむら自動車ガラス
自動車関係お取引先(ディーラー・整備工場・板金塗装工場)での自動車ガラスに関する専門整備(入替、脱着、修理)が主な仕事となります。他、カーフィルム施工、ボディーコーティング等のカーディテイリングの仕事も同時に習得していただきます。入社後3ヶ月間は技術研修とOJTによる現場研修を行いますので車業界初めての方でも大丈夫です。将来はマネジメント分野と技術専門分野へのキャリアアッププログラムもありますので安心して長く働けます *営業エリア:北九州市内及び近郊(社用車利用) *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です *変更の範囲:事業所の定める業務
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(馬借)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(魚町)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(浅野ー小倉駅)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(船場町)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(堺町)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし