食品工場での製造責任者/正社員
株式会社 のぼる
・本社食品工場にて、現場責任者をお任せいたします。 弁当や給食調理の準備として 仕込・弁当容器の準備・米飯加工・洗浄等の工程があります。 工程や安全衛生の管理運営 及び全体のマネジメントが主な業務です。 ・ISO22000認証工場です。 変更範囲:変更なし
食品工場での製造責任者(夜勤)/正社員
株式会社 のぼる
・本社食品工場にて、夜間の現場責任者をお任せいたします。 夜間は約50名で、幼稚園弁当や学校給食の大量調理をしています。 工程や安全衛生の管理運営 及び全体のマネジメントが主な業務です。 ・ISO22000認証工場です。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/八幡西区(黒崎)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/八幡西区(黒崎)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし