福岡県 福岡市中央区 管理栄養士の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

厨房栄養士スタッフ(正)
「はちすが産婦人科」内の厨房での栄養士業務全般です。  ・調理全般(切込、調理、盛付、配膳等) ・食材管理業務(棚卸、発注、検品等) ・献立作成・発注業務 ・衛生管理業務(洗浄、滅菌、片付け、清掃等)  ※管理栄養士や調理スタッフと協働し、シフト制で  朝食、昼食、夕食、おやつを提供しています。  現在6名体制。
仕事内容
厨房栄養士スタッフ(正)
給与
月給 168,000円~206,400円
休日・休暇
月8日休みと別に年に1度リフレッシュ休暇(3日)
管理栄養士(正)/九州医療センター 福岡市中央区
病院内厨房にて、栄養管理業務のお仕事です。 献立作成、発注、検収、食数管理、在庫管理、配膳チェック、     厨房(ソフト食等の調理)業務など。 1550食/44名体制  変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士(正)/九州医療センター 福岡市中央区
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制  月9日休み