福岡県 福岡市西区 店長の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

水産 鮮魚(寿司)調理販売/橋本店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/橋本店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
レストラン店長候補(いとはん食堂)
飲食店のホールスタッフ、飲食店のシフト管理や調整等の店舗管理全般 変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン店長候補(いとはん食堂)
給与
月給 200,000円~270,000円
休日・休暇
月間シフトによる
キッチン&接客スタッフ/西区
ライフエディット株式会社です。弊社は、「ニューヨークステーキ長住店」、「うえすたん木の葉モール店」、「ニューヨークステーキ精肉野間店(休業中)」の3店舗を運営をしています。募集する仕事内容は、ニューヨークステーキ・うえすたんのキッチン・接客を主とする店舗スタッフです。ライフエディットでは、飲食企業で同規模の会社よりも良い待遇をご用意しております。まずは、アルバイトからでも。または正社員からや、店長から頑張りたいなど、ご相談いただけると嬉しいです。ニューヨークステーキは、オシャレなニューヨークの雰囲気の内装で、かっこよく仕事したいや、オシャレに盛り付けたいなど、いろいろことを工夫したりしてくれると嬉しい現場です。うえすたんは老舗ステーキハウスFC店舗、働きやすく安定した店舗です。
仕事内容
キッチン&接客スタッフ/西区
給与
月給 219,000円~300,000円
休日・休暇
月8日休み シフト制
店舗スタッフ
店舗業務全般 レジ、発注、商品管理等その他店内業務 *他の近隣店舗の応援に行っていただく場合もあります。 *独立応援制度あり *面接時説明希望者にはご説明致します。 *店長候補希望者は歓迎します。
仕事内容
店舗スタッフ
給与
月給 217,500円~217,500円
休日・休暇
シフト制