鮮魚(寿司)調理販売/小倉北区 富野店
株式会社 最上鮮魚
・スーパー内鮮魚部(寿司部)での鮮魚の調理加工(三枚おろし、刺身など)、パック詰め及び販売対応、商品発注等の仕事です。 ・パート・アルバイトのシフト管理及び指導なども含みます。 *将来、店長及びエリア長等幹部社員を目指したい方大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの仕入入力、売場管理、シフト管理及び パートアルバイトの人員管理、指導などです。 *変更範囲:会社の定める業務
惣菜の調理及び販売(店長候補)/小倉北区/正社員
昭和食品 株式会社
店長候補/到津店
株式会社 ハマサキ・ホールディング
スタッフ管理(正)/北九州市小倉北区
株式会社 ミロク企画
○日雇い作業員の労務管理 ・約30名の作業員を各数十現場に送り出してもらいます ・日中の業務は店長判断で、現場回り(安全パトロール等) 既存先まわりです 受注少の時は新規営業もあります ・17時過ぎに作業員戻ってきますので、その日の日当の支払い 翌日の段取りです(夕方は事務員と連携して業務です) *担当エリアは、事務所より1時間30分圏内です *建設業の経験、この業務の経験は必要ありません 当初は店舗で 具体的に研修しますので安心です 変更範囲:変更なし
理学療法士・デイサービス管理者候補/正社員 /北区下到津
株式会社 エルダーサービス
◆オシャレなカフェ型高齢者デイサービスセンターでの管理者(所長)及び機能訓練指導員等になる仕事です。管理業務に慣れるまで専属トレーナーがサポートします。 ■デイサービスセンターでのご利用者の支援計画作成、契約 サービスの提供及び利用者及び家族とケアマネジャーとの支援 内容調整など、スタッフ勤務調整、設備メンテナンスなどが 主な業務になります。送迎など介護業務もしていただきます。 定員40名です。1日あたり10名程度のスタッフで運営しま す。 医療、介護業界のみならず、一般企業経験者歓迎します。 入社時期は6月、7月など柔軟に相談にのらせていただきます。 変更範囲:変更なし
カフェ型デイサービス管理者候補/正社員 /北区下到津
株式会社 エルダーサービス
◆オシャレな高齢者デイサービスセンターでの管理者(所長)及び 生活相談員等になる仕事です。慣れるまで専属トレーナーが サポートします。 ■デイサービスセンターでのご利用者の支援計画作成、契約 サービスの提供及び利用者及び家族とケアマネジャーとの支援 内容調整など、スタッフ勤務調整、設備メンテナンスなどが 主な業務になります。送迎など介護業務もしていただきます。 定員40名です。1日あたり10名程度のスタッフで運営しま す。 介護業界のみならず、一般企業経験者歓迎します。 入社時期は、柔軟に相談にのらせていただきます。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(馬借)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(魚町)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(浅野ー小倉駅)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(船場町)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
ホール・キッチン・店長・料理長/小倉(堺町)
株式会社サン・ルート
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して ご応募ください <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の 管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし