社員食堂での調理/飯塚市潤野
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での昼食の調理 仕込み、調理、盛付、提供、洗浄、片付け 食材の発注(モバイル端末を使用) 事務所へ提出する売上日報の作成など簡単な事務処理 ※栄養士が立てた献立に沿って調理して頂きます。 ※土日祝のみ勤務です。 ※40~50食を 調理者1名+調理補助者1~2名の合計2~3名で対応 ※業務に慣れてきたら食数の少ない曜日はおひとり勤務 になる可能性あり ※副業可 ※変更範囲:変更なし
社員食堂での調理/飯塚市潤野
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での昼食の調理全般 仕込み、調理、盛付、提供、洗浄、片付け 食材の発注(モバイル端末を使用) 事務所へ提出する売上日報の作成など簡単な事務処理 ※栄養士が立てた献立に沿って調理して頂きます。 ※平日週3日勤務です。 調理と発注が出来る方を2名採用し交替で出勤 ※40~50食を 調理者1名+調理補助者1~2名の合計3名で対応 ※変更範囲:変更なし