接客・ホールスタッフ(北九州沼店)/小倉南区/パート
株式会社 ジョイフル 北九州 北九州事務所
●ファミリーレストラン・ジョイフル(北九州沼店)での接客 注文伺い、配膳、片付け、会計操作が業務の中心となります。 デザート類の盛付けや清掃作業なども行います。 ★マニュアル・独自の教育プログラムによる指導で 初心者・未経験者でも安心して勤務できます。 ★子育てとの両立【応援企業】 ★学校行事等のお休みの相談可能(要事前申請) 「(変更の範囲)会社の定める範囲」 ◇子育て応援求人◇
- 仕事内容
- 接客・ホールスタッフ(北九州沼店)/小倉南区/パート
- 給与
- 時給 991円~991円
- 休日・休暇
- シフト制(休み希望を考慮します)
調理・キッチンスタッフ(北九州沼店)/小倉南区/パート
株式会社 ジョイフル 北九州 北九州事務所
・ファミリーレストラン「ジョイフル・北九州沼店」での調理作業 ・仕込み、調理、片付けまでの一連の作業を分担して行い、 お客様に喜んでいただける料理を提供します ★マニュアル・独自の教育プログラムによる指導で 初心者・未経験者でも安心して勤務できます。 ★子育てとの両立【応援企業】 ★学校行事等のお休みの相談可能(要事前申請) 「(変更の範囲)会社の定める範囲」 ◇子育て応援求人◇
- 仕事内容
- 調理・キッチンスタッフ(北九州沼店)/小倉南区/パート
- 給与
- 時給 991円~991円
- 休日・休暇
- シフト制(休み希望を考慮します)
接客・ホールスタッフ(北九州曽根店)/小倉南区/パート
株式会社 ジョイフル 北九州 北九州事務所
●ファミリーレストラン・ジョイフル(北九州曽根店)での接客 注文伺い、配膳、片付け、会計操作が業務の中心となります。 デザート類の盛付けや清掃作業なども行います。 ★マニュアル・独自の教育プログラムによる指導で 初心者・未経験者でも安心して勤務できます。 ★子育てとの両立【応援企業】 ★学校行事等のお休みの相談可能(要事前申請) 「(変更の範囲)会社の定める範囲」 ◇子育て応援求人◇
- 仕事内容
- 接客・ホールスタッフ(北九州曽根店)/小倉南区/パート
- 給与
- 時給 991円~991円
- 休日・休暇
- シフト制(休み希望を考慮します)
調理・キッチンスタッフ(北九州曽根店)/小倉南区/パート
株式会社 ジョイフル 北九州 北九州事務所
・ファミリーレストラン「ジョイフル・北九州曽根店」での調理作業 ・仕込み、調理、片付けまでの一連の作業を分担して行い、 お客様に喜んでいただける料理を提供します ★マニュアル・独自の教育プログラムによる指導で 初心者・未経験者でも安心して勤務できます。 ★子育てとの両立【応援企業】 ★学校行事等のお休みの相談可能(要事前申請) 「(変更の範囲)会社の定める範囲」 ◇子育て応援求人◇
- 仕事内容
- 調理・キッチンスタッフ(北九州曽根店)/小倉南区/パート
- 給与
- 時給 991円~991円
- 休日・休暇
- シフト制(休み希望を考慮します)
学校給食の調理員/北九州市小倉南区山本
株式会社日米クック 九州支社
北九州市戸畑区の小学校給食の調理業務となります。 約560食の生徒・職員の給食を7名程度で対応しています。 午前中は野菜等の下処理(皮むき・切り込み等)・調理作業を中心とした業務となります。 午後は、返却された食器や食缶の洗浄を行います。 変更範囲:変更なし
学校給食の調理員/北九州市小倉南区長行東
株式会社日米クック 九州支社
北九州市小倉南区の小学校給食の調理業務となります。 約550食の生徒・職員の給食を6名で対応しています。 午前中は野菜等の下処理(皮むき・切り込み等)・調理作業を中心とした業務となります。 午後は、返却された食器や食缶の洗浄を行います。 変更範囲:変更なし
学校給食の調理員/北九州市小倉南区
株式会社日米クック 九州支社
北九州市小倉南区の小学校給食の調理業務となります。 約830食の生徒・職員の給食を8名で対応しています。 午前中は野菜等の下処理(皮むき・切り込み等)・調理作業を中心とした業務となります。 午後は、返却された食器や食缶の洗浄を行います。 変更範囲:変更なし
学校給食の調理員/北九州市小倉南区
株式会社日米クック 九州支社
北九州市小倉南区の小学校給食の調理業務となります。 約80食の生徒・職員の給食を2名で対応しています。 午前中は野菜等の下処理(皮むき・切り込み等)・調理作業を中心とした業務となります。 午後は、返却された食器や食缶の洗浄を行います。 変更範囲:変更なし
学校給食の調理員/北九州市小倉南区
株式会社日米クック 九州支社
北九州市戸畑区の小学校給食の調理業務となります。 約140食の生徒・職員の給食を3名で対応しています。 午前中は野菜等の下処理(皮むき・切り込み等)・調理作業を中心とした業務となります。 午後は、返却された食器や食缶の洗浄を行います。 変更範囲:変更なし