【正社員】オムライス専門店 調理・接客 (金沢市)
株式会社 ライツェントベアー
オムライス専門店のお仕事です。 <具体的な仕事内容> ■調理→キッチン内での仕込み、盛付け、洗い物、清掃など ■接客→商品注文、提供、片付け、会計レジ ■パティシエ→デザートのメニュー開発及び調理作業 従業員平均年齢38歳、パート・アルバイト平均年齢25歳 勤続5年以上の正社員が全体の7割しめる。従業員の意見を大切に変化していく会社です。 現在、ハローワークから紹介のスタッフが数名継続して仕事をしています。 「変更範囲:変更なし」
パティシエ・喫茶店責任者
株式会社ヤマトアグリ
2024年秋頃にリニューアルオープンする旧波佐谷小学校に併設する喫茶店の店舗立上げに伴うメニュー開発のお仕事をお任せします。 店舗運営管理業務 接客、調理、販売 飲食店の立上げに伴うメニュー(スイーツ・軽食)開発 スタッフのシフト管理、従業員管理・育成 売上管理、在庫管理、発注業務 ※接客するのがお好きな方、コミュニケーションスキルのある方、ご応募お待ちしております。 ※ご不明な点などございましたら、採用担当者までお気軽にお問い合わせください。 変更範囲:会社の定める業務
パティシエ(結婚式場)/かほく市
株式会社 ノバレーゼ
(1)ウエディングケーキの制作 結婚式でのウエディングケーキの制作を担当していただきます。ド レスや会場に合わせた16のコンセプトからなるウエディングケー キのデザイン・監修を自社内で行っており、デザイン性の高い上質 なオリジナルケーキをご提案できるよう、新作メニューの考案にも 力を入れています。 (2)各種デザートの制作 結婚式でご提供するデザートの制作を担当していただきます。アシ ェットデセールだけでなくデザートビュッフェなどで、各種生ケー キ・焼き菓子など多数ご用意いただきます。 ※平日にレストラン運営がある店舗の場合には、フレンチフルコー スのデザート制作なども担当していただきます。