岡山県 農家の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
営業(ルート営業:ノルマなし)兼出荷作業
*既存の取引先である全国有名百貨店(大丸松坂屋・三越伊勢丹・高島屋等)や量販店(イオン、イズミ、西友等)、郵便局等に対し、中元・歳暮や領布会向けの、桃・ブドウ・イチゴ他の果物やゼリー・プリン等の青果加工品のギフト商品の企画提案を行います。 *ノルマはありません。 *お得意様は日本全国にありますので、年に数回、宿泊を伴う出張があります。 *青果に関する知識等を学んでいただくため、ギフトの選果・箱詰め梱包等の出荷作業も兼務していただきます。 ※業務でパソコン操作(ワード・エクセル・メール)があります。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
営業(ルート営業:ノルマなし)兼出荷作業
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
土曜日は繁忙期を中心に年間約20日の勤務日があります。
農業・野菜栽培
施設(ハウス)・露地での葉物野菜の栽培・出荷作業をしていただきます。チンゲンサイ(周年)・キャベツ(10月~翌7月中旬)白菜(12月~5月)・ホウレンソウ(12月~2月)  *高齢者歓迎  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
農業・野菜栽培
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
お盆休み 年末年始 GW連休
業務用惣菜(果物・野菜の選別、加工、調理)スタッフ
1)原料入荷検品 使用原料を覚えていただき、入荷リストと照合 2)原料洗浄カット作業 岡山の農家さんからの野菜・フルーツの 洗浄・皮むき・カット・ヘタ取り等。 3)計量補助 包装機に調理済みの食材を選別・検品・計量して投 入する作業。包装は、内容量10枚~1200g程度を真空包装。 4)箱詰め 製品を殺菌機で殺菌し、製品表面を乾かし、ダンボー ル箱に数を数えて整列して入れる。 5)原料在庫管理、賞味期限管理 慣れてきたら、在庫数量と賞味 期限のチェック。1日に10~20品のメニューを1週間前に立てた計画に沿って作業します。 ※すべての作業は慣れるまでベテランスタッフと一緒に行います。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
業務用惣菜(果物・野菜の選別、加工、調理)スタッフ
給与
時給 980円~1,080円
休日・休暇
※会社カレンダーによる(原則日祝は休日です。繁忙月以外はほぼ土曜日もお休みです。)
営業職(勝英営業所)【訪問営業による農業機械の販売】
〇農業機械の販売、営業(ルートセールス)  担当地域内の農家を定期訪問し、農業機械(トラクタ、田植機、コンバイン等)の更新相談及びアフターサービスをおこなっていただきます。 ・顧客保有機械の部品交換などの軽整備、メンテナンス対応 ・営農相談、試運転指導の対応農家の良きアシスタントとしてお付き合いする仕事です。 ・農業機械の取扱い、メンテナンス技術は社内研修や先輩社員からの指導により習得できます。  変更範囲:技術職
仕事内容
営業職(勝英営業所)【訪問営業による農業機械の販売】
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇
休日は会社カレンダーで設定
業務用惣菜(果物・野菜の選別、加工、調理)スタッフ
1)原料入荷検品 使用原料を覚えていただき、入荷リストと照合 2)原料洗浄カット作業 岡山の農家さんからの野菜・フルーツの 洗浄・皮むき・カット・ヘタ取り等。 3)計量補助 包装機に調理済みの食材を選別・検品・計量して投 入する作業。包装は、内容量10枚~1200g程度を真空包装。 4)箱詰め 製品を殺菌機で殺菌し、製品表面を乾かし、ダンボー ル箱に数を数えて整列して入れる。 5)原料在庫管理、賞味期限管理 慣れてきたら、在庫数量と賞味 期限のチェック。 1日に10~20品のメニューを1週間前に立てた計画に沿って作 業します。     【業務変更の範囲:会社の定める業務】 ※すべての作業は慣れるまでベテランスタッフと一緒に行います。
仕事内容
業務用惣菜(果物・野菜の選別、加工、調理)スタッフ
給与
月給 156,800円~172,800円
休日・休暇
※会社カレンダーによる(原則日祝は休日です。繁忙月以外はほぼ土曜日もお休みです。)
葡萄の栽培
・主に葡萄(ぶどう)の栽培を一緒に行っていただきます。 ・農家と言っても法人化した株式会社ですので安心してください。  ◎農作業が初めてという方も大歓迎です。 ◎ベテランパートさんがしっかり教えてくれます!  変更範囲:変更なし  ◎会社の詳細は「山雅ファブリカン」で検索してください。  HP、フェイスブック、インスタで紹介しています。  社長や一緒に働く仲間の顔、山雅ファブリカンが大切にしている  ことを「見て」「感じて」もらえると嬉しいです。
仕事内容
葡萄の栽培
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
*週3日以上の出勤から相談可 基本は土日休みです。 *年末年始、お盆休みあり
新規オープン!料理長候補・店長候補
新規オープンの調理スタッフ・店長候補として店舗運営や調理をお願いします。 いきなり全ての業務を担当する必要はなく、まずは接客や調理補助など簡単な業務から憶えていっていただき除々にお任せしていければと思います。 ・調理、仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトシフトなどの管理業務 ・店長候補として店全体の運営管理 経験者は即戦力として活躍していただきます。 未経験者の方は基本からしっかりと学んでいってもらいます。   業務変更範囲:変更無し
仕事内容
新規オープン!料理長候補・店長候補
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
*店舗シフトにより6~8日休み *年末年始、GW、夏季休暇あり
【軽作業】産直野菜の袋詰め作業
<即日勤務可の扶養範囲内のお仕事です> **産直野菜の袋詰め作業** 地元の契約農家さんの野菜や果物を販売している会社で袋詰め作業スタッフの募集です。 県内スーパーの産直コーナーへ納品する野菜や果物の袋詰め加工をお願いします。 週2-5日 8:30-18:00の間で4-8時間 朝からお子さんが返ってくるまでの時間や午後から夕方までの空いた時間になどできるだけご希望に合わせます。 ダブルワークも可!月曜日・土曜日・祝日出勤できる方、午後から勤務できる方優遇いたします。 
仕事内容
【軽作業】産直野菜の袋詰め作業
給与
時給 932円~932円
休日・休暇
週2~5日出勤
新規オープン!厨房スタッフ候補・接客スタッフ
令和6年5月新規オープンの居酒屋調理スタッフ・店長候補として店舗運営や調理をお願いします。 いきなり全ての業務を担当する必要はなく、まずは接客や調理補助など簡単な業務から憶えていっていただき除々にお任せしていければと思います。  ・調理、仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトシフトなどの管理業務 ・店長候補として店全体の運営管理  経験者は即戦力として活躍していただきます。 未経験者の方は基本からしっかりと学んでいってもらいます。
仕事内容
新規オープン!厨房スタッフ候補・接客スタッフ
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
*店舗シフトによる *年末年始、GW、夏季休暇あり