給食調理員
医療法人 ブルースカイ 松井病院
調理員(正社員)
社会福祉法人 永世会
◎厨房にて、利用者・入所者の給食調理を行います。 (オール電化厨房) ・調理、配膳 ・下処理(食材の洗浄、カット等) ・残食処理 ・食器洗浄、厨房内清掃、ゴミ捨て等 *110~180食分を13名で担当します。 【子育て支援求人】【シニア応援求人】*求人関する特記事項参照 ※変更範囲:変更なし
早番限定正社員/檀紙
株式会社 アスモフードサービス
管理スタッフ
株式会社 東洋食品 四国事業部
・顧客(自治体等)訪問対応 ・学校給食調理員の労務管理、スタッフの選考、配置、 入社等の事務手続き 等 ・総務全般の事務処理(データー入力、書類作成等) ・受託している給食に関する依頼や相談への対応。 *変更範囲:会社の定める業務 *就職氷河期世代歓迎求人
厨房職員(セントラルキッチンきやま)
株式会社 城山ケアセンター
*総合的な調理を行っています。 業務は下ごしらえ(野菜カット)等の包丁作業と洗い場作業、 給食の真空パックの封入・仕分け作業です。 オール電化の施設です。 経験者が的確に指導いたします。 【シニア応援求人】 【変更範囲:変更なし】