厨房(調理・仕込み・洗浄業務)/正社員/高松
株式会社 アスモフードサービス
管理栄養士/高松市
株式会社 東洋食品 四国事業部
・学校給食アレルギー業務の管理指導、教育研修の実施 ・衛生面の管理と巡回指導 ・データ管理及び書類作成ほか ・出張による四国内の学校給食調理場でのアレルギー指導、 教育研修実施 変更範囲:会社の定める業務
調理員(正社員)
社会福祉法人 永世会
◎厨房にて、利用者・入所者の給食調理を行います。 (オール電化厨房) ・調理、配膳 ・下処理(食材の洗浄、カット等) ・残食処理 ・食器洗浄、厨房内清掃、ゴミ捨て等 *110~180食分を13名で担当します。 【子育て支援求人】*求人に関する特記事項参照 ※変更範囲:変更なし