香川県 食堂の正社員・転職

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

管理栄養士/高松医療センター 内厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243744
仕事内容
管理栄養士/高松医療センター 内厨房
給与
月給 220,000円~226,500円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師/高松医療センター 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けな ど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤 務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239538
仕事内容
調理師/高松医療センター 内厨房
給与
月給 165,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
栄養士/高松医療センター 内厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239535
仕事内容
栄養士/高松医療センター 内厨房
給与
月給 165,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
ホール及び調理スタッフ*
「讃岐食堂」での接客及び調理のお仕事です。 ・接客・調理 ・店舗の管理 ・クレーム処理 ・顧客管理 等 ・客席 200席 ※イベント等あり(社用車:バン・ハイエースの運転あり)  *制服貸与 *面接時見学可能  *トライアル雇用併用求人(試用期間中の条件も含め同条件) *変更範囲:会社の定める業務 就職氷河期世代で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎
仕事内容
ホール及び調理スタッフ*
給与
月給 170,000円~187,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる
ナーシングホーム食堂
ナーシングホームの給仕を行ってもらいます。         約10名分の炊飯、盛りつけ、配膳、片付け(食洗機使用)。                                ※変更範囲:会社の定める業務の範囲であり
仕事内容
ナーシングホーム食堂
給与
月給 155,000円~170,000円
休日・休暇
応相談
土産菓子製造工場機械工務
菓子製造工場にて製造機械の整備、メンテナンス  経験や知識がなくても機械を触ることが好きという方からのご応募もお待ちしております。  ※1食200円社員食堂あり ※社割制度あり ※制服支給 ※無料駐車場完備                               ※変更範囲:会社の定める業務の範囲であり
仕事内容
土産菓子製造工場機械工務
給与
月給 160,000円~200,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる

調理一般(正社員)【おくどさん/一宮店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【おくどさん/一宮店】*
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での調理一般に  関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です!  【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【おくどさん/一宮店】*
給与
月給 215,750円~309,122円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)

調理一般(正社員)【おくどさん/屋島店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【おくどさん/屋島店】*
◇セルフ食堂『魚ばぁさんの食堂 おくどさん』での調理一般に  関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です!  【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【おくどさん/屋島店】*
給与
月給 215,750円~309,122円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)

調理一般(正社員)【おくどさん/レインボー店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【おくどさん/レインボー店】*
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での調理一般に  関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です! 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【おくどさん/レインボー店】*
給与
月給 215,750円~309,122円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)

調理一般(正社員)【おくどさん/イオンタウン宇多津店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【おくどさん/イオンタウン宇多津店】*
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での  調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です!  【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【おくどさん/イオンタウン宇多津店】*
給与
月給 215,750円~309,122円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)

調理一般(正社員)【浜街道/鍛冶屋町店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【浜街道/鍛冶屋町店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け   *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、ブランクの方でも安心です!  【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【浜街道/鍛冶屋町店】*
給与
月給 233,300円~247,340円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。

調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です!  ※魚の調理が出来る方   (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*
給与
月給 233,300円~245,000円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。

調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です!  ※魚の調理が出来る方   (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
給与
月給 233,300円~245,000円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。

調理一般(正社員)【浜街道/多度津本店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【浜街道/多度津本店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です!  ※魚の調理が出来る方   (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【浜街道/多度津本店】*
給与
月給 233,300円~247,340円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。

ホールスタッフ(正社員)【マレマレ】

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

ホールスタッフ(正社員)【マレマレ】
◇「海鮮鉄板バル マレマレ」での店舗運営・接客・調理補助   【主な業務】  *各日店舗運営の打ち合わせ  *各種店舗運営の開店準備  *担当エリアでの接客・給仕  *状況に応じて調理補助(野菜の下準備、盛り付け等)  *各日店舗運営の後片付け   ※入社時に必要な知識・スキルは特にありません。   入社後の研修はもちろん、先輩方が一から丁寧に教えます。   飲食業が未経験でもご安心ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正社員)【マレマレ】
給与
月給 191,180円~200,540円
休日・休暇
※完全週休2日制(シフト制)
(請)まんのう町買田/栄養士(永生病院)【エリア正社員】
・病院内厨房の栄養士の募集です。   ・食材発注や日計表入力などの事務業務(パソコン使用)  ・献立表に基づいて材料の下処理および調理  ・料理の盛付および配膳  ・調理器具や食器の洗浄および片付け、清掃                  などが主な業務です。    ★朝食70食、昼・夕食各120食程度の食事提供です。     業務変更範囲:変更なし 
仕事内容
(請)まんのう町買田/栄養士(永生病院)【エリア正社員】
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 月8日程度