飲食店舗(正社員)【丸亀店(仮称)】新店オープン*
株式会社 めりけんや
うどんの茹で方、天ぷらの揚げ方を1から教えます。 飲食店で正社員に挑戦したい。 将来的には店長をやってみたいなど、未経験からマネジメントに挑める環境です。 経験豊かな専門のスタッフにより、定期的に講習を行い、調理、サービス、安全衛生管理について、逐一指導いたします。 【変更範囲:変更あり】 ◎キャリアアップ環境 入社⇒店舗社員⇒副店長⇒店長 最終的には本社スタッフとして店舗運営、商品開発、店舗開発の仕事を担っていただくこともあります。 *トライアル併用求人(期間中:同条件)【期間:3ヶ月】
ホテルフロント(正社員:広域職/地域職A、B)
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン坂出北インター
●チェックイン業務・フロント接客 宿泊者の受付対応や宿泊料金の精算 ●電話対応、宿泊予約の受付、予約内容の変更等 ●専用端末を使用して予約やチェックイン状況の確認、その他請求 書の作成など ●その他ホテル内の業務全般 朝食・夕食レストラン業務や客室清掃など *変更範囲:変更無し