鮮魚調理・販売(正社員)【本店】
有限会社 佐久間
◇当社店舗で、瀬戸内海で取れた新鮮な魚介類の調理や 季節商品等の加工を行っていただきます。 ・鮮魚調理(魚をさばく・パック詰め) ・商品品出し ・販売業務(対面販売) 等 *食品を作るので、整理・整頓、お掃除が大切です。 ※魚をさばける方の募集です! ※調理経験のある方は優遇します。 ★鮮魚類は当社主要商品です ★★★ 急 募!! ★★★ 変更範囲:変更なし
調理員
有限会社 小見山水産 塩飽の漁師飯 まや
◇丸亀市にある『塩飽の漁師飯 まや』及び『塩飽の漁師飯 壱』 での調理業務に従事していただきます。 *瀬戸内海で捕れた新鮮な魚を提供するアットホーム的な居酒屋 で調理全般のお仕事です。 ・鮮魚を三枚におろす。 ・居酒屋メニュー調理、盛り付け。 ※まかないがあります。 変更範囲:なし ★★★ 急募!! ★★★
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 月給 205,000円~330,000円
- 休日・休暇
鮮魚チーフ候補(新鮮市場きむら 丸亀三条店)
株式会社 きむら(新鮮市場 きむら)
スーパーマーケットの鮮魚部チーフとして勤務して頂きます。 具体的には ・鮮魚部門の売上対策と粗利益の確保 ミーティングの開催、販売促進対策の立案、実行、検証 ・鮮魚部従業員の指導、教育 鮮魚部が円滑に運営されるように的確に指示を出し、部下の育成 に取り組んで頂きます。 ・予算管理、労務管理、棚卸、在庫管理など管理全般 「変更範囲:変更なし」