食堂衛生管理スタッフ
日本情報クリエイト 株式会社
社内食堂の立ち上げに際して、運営・管理を行ってくださる方を募集しております。一から献立を作成し、調理する等の作業はありません。 社員食堂における食品衛生の管理業務全般 食品の仕入れ・保管・調理過程における衛生管理 食品の温度管理、賞味期限の確認、清掃および衛生的な調理環境の維持 厨房内および食堂の清掃・消毒業務 行政の検査や指導対応および改善の実施 食品衛生法に基づく各種書類の作成・提出 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 食堂衛生管理スタッフ
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- 誕生日休暇、夏期・冬期(年末年始)休暇