フィットネスジムスタッフ
株式会社GROWTHRING
髪色、髪型自由、カラコン、ネイルOK!ピアス、リング、ネックレスなどのアクセサリーも可。 フィットネスジムのスタッフ募集です! WワークもOK!【副業可】 [主な仕事内容] ・マシンの使い方指導 ・フロント業務 ・清掃業務、ドリンク補充 トレーナー未経験でも大丈夫。運動経験がなくてもOK!! ◎未経験の方の応募歓迎、丁寧指導いたします。 ◎応募前職場見学可能です。事前連絡お願いします。 ※業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- フィットネスジムスタッフ
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- 本人希望により休日調整。基本、GW・お盆・年末年始休暇がありますが、当番制で1~2時間程度の出勤の場合があります。
接骨院の受付スタッフ/佐賀市
株式会社GROWTHRING
【詳細情報:画像あり】 整骨院において受付業務、一般業務を行って頂きます。 ・患者様へのあいさつ、受付、保険の説明、電話対応 ・患者様のご案内、レセコン入力、お会計 ・簡単な事務業務 ・院内の補助作業 ◎未経験の方の応募歓迎、丁寧指導いたします。 ◎応募前職場見学可能です。事前に連絡をお願いします。 ※変更範囲:変更なし
料飲スタッフ(正社員)
株式会社 タクア
〇レストラン・宴会場・カフェ業務全般 (接客・給仕・清掃等) お客様への接客等 ※本人の適正を判断し、配属を致します。 ※就業時間は0:00~23:59の間で7.5時間の勤務です。 配属先や部門によって、就業時間が変わります。 ※研修制度なし 【変更範囲:変更なし】 〈応募には、ハローワークの紹介状が必要です〉
- 仕事内容
- 料飲スタッフ(正社員)
- 給与
- 月給 172,500円~300,000円
- 休日・休暇
- 休日は会社カレンダーによります。
【パート】佐賀平川屋in和多屋別荘・オープニングスタッフ
株式会社佐嘉平川屋
【週3日~(土日祝のみOK)・1日4時間~】 創業昭和25年の老舗豆腐専門店 佐嘉平川屋。 和多屋別荘内に豆腐レストランをオープン! 「豆腐文化」を軸に地域の価値を国内外に発信する 「共創型の文化拠点」を目指します。 【業務内容】接客と簡単な調理 オープンキッチンの湯葉機で湯葉をつくる・焼き機で焼き胡麻豆腐 をつくるなど、お客様に楽しんでいただける演出も予定。 カフェスペースでは、和多屋別荘店限定デザートもご提供します。 一緒に嬉野の新しい文化発信拠点をつくり上げていきましょう! *業務の範囲:変更なし
カフェスタッフ(有田町)
株式会社 スチームシップ
カフェ運営に関わる業務全般に携わるお仕事です。 ・店舗運営(売上管理、スタッフの育成・シフト管理、発注業務 など店舗マネジメント全般) ・調理(ヴィーガン対応のフードやスイーツなどの調理) ・ドリンク提供(豆からこだわった本格的なコーヒーの提供) ・接客サービス(お客様のご案内、注文受付、料理の提供など、 心のこもったおもてなし。テイクアウトメニューにも対応。) ・企画、イベント(「陶芸家が自身の器で食事会を開く」といった 当カフェならではのイベント企画・運営にも携わるチャンス!) 【業務の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- カフェスタッフ(有田町)
- 給与
- 月給 200,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 定休日:月曜日(ただし祝日の場合は直後の平日)
清掃スタッフ(土日祝のみ):旅館吉田屋本館
株式会社 吉田屋
食器洗浄と洗濯業務(8時30分~14時00分)
株式会社 吉田屋
・食事後の皿洗い(食洗機使用) ・食器類の整理 ・洗濯 ・その他雑務 ※変更範囲:変更なし *週の労働時間は30時間未満となります。 *食洗機使用しての作業です。直ぐに慣れる仕事ですので 未経験者の方、大歓迎いたします。 【シニア応援求人】
清掃スタッフ:旅館吉田屋本館
株式会社 吉田屋
和食レストランのホールスタッフ:旅館吉田屋本館
株式会社 吉田屋
和食調理スタッフ:旅館吉田屋本館
株式会社 吉田屋
◎旅館吉田屋での和食を主とした調理業務 ・朝食、昼食、夕食の調理 ・その他 調理に関する事 ※変更範囲:変更なし *予約状況によっては就業時間が変動する場合があります。 *給与・役職は今までの評価(経験・技術など)を想定して決めさ せて頂き、契約前にはしっかりと説明・提示を行いますのでご安 心下さい。
バーテンダー(旅館吉田屋の足湯サロンクロニクルテラス)
株式会社 吉田屋
◎旅館吉田屋内の BAR足湯サロン「クロニクルテラス」、その他施設における 飲食接客業務全般 ・カクテル等ドリンク類の作成・提供 ・フード類の作成・提供 ・旅館吉田屋内レストランでのドリンク・料理提供 ・その他 雑務 ※変更範囲:変更なし
サービススタッフ(和食処での接客他):旅館吉田屋本館
株式会社 吉田屋
フロント・サービス業務:旅館吉田屋本館
株式会社 吉田屋
◎フロント・サービス業務全般 ・予約、問合せ対応(電話・WEB) ・チェックイン、チェックアウト対応 ・顧客管理 ・企画業務 ・飲料、飲食の提供(レストラン) ・案内、精算 ・施設準備 ・その他雑務 ※変更範囲:変更なし
佐嘉平川屋 in 和多屋別荘店・オープニングスタッフ
株式会社佐嘉平川屋
【オープニングスタッフ/土日祝勤務可能な方歓迎】 創業昭和25年の老舗豆腐専門店 佐嘉平川屋。 11月上旬に嬉野の和多屋別荘内に豆腐レストランをオープン。 「豆腐文化」を軸に地域の価値を国内外に発信する 「共創型の文化拠点」を目指します。 【業務内容】接客と簡単な調理 オープンキッチンの湯葉機で湯葉をつくる・焼き機で焼き胡麻豆腐 をつくるなど、お客様に楽しんでいただける演出も予定。 カフェスペースでは、和多屋別荘店限定デザートもご提供します。 一緒に嬉野の新しい文化発信拠点をつくり上げていきましょう! *業務の範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 鳥栖
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 佐賀兵庫
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 佐賀兵庫
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし