レストラン接客(正社員)〈ガンバリウス〉
久米桜麦酒 株式会社
・レストランホールでの接客 ・ビールサーバーからのドリンク出し ・レストランイベントの企画 ・レジ業務 ・ドリンク・カフェメニュー考案 *120席(現在は90席) *経験者は給料面等で優遇します。(店長補佐として) (変更範囲:変更なし)
レストラン厨房調理(正社員)〈ガンバリウス〉
久米桜麦酒 株式会社
ビール醸造
久米桜麦酒 株式会社
・ビール醸造スタッフとして、ビールの醸造・管理、瓶・樽製品の 製造・在庫管理、出庫他 全般 ・ビールの原料造り(ビール大麦、小麦、ホップ、酒米など) ・イベント出店時の対応(県外もあり) (変更範囲:変更なし)