ホールスタッフ/地餐地笑しゅん菜/米子
株式会社 石田コーポレーション
◆ホール及び店舗マネジメント業務 ・ホール業務全般(接客やレジ、配膳、片付けなど) ・人材の管理・教育、売上管理、発注コスト管理、商品開発などの 店舗マネジメント など *変更範囲:変更なし ※入社3ヶ月で開発した新メニューが採用(現在も週替わり御膳で 提供中)された社員や、入社6ヶ月目からビュッフェの企画・運 営責任者を任された社員が活躍中! やる気・アイデア次第でステップアップできる環境です。 詳しくは応募前説明会も実施します。 お気軽にお問い合わせください。
技術系(開発技術、生産技術、製造技術)
株式会社 A&M
電気機器開発ならびにメカトロ技術を活かした製品の開発 ・開発技術 ・生産技術 ・製造技術 ・既存製品の技術フォロー、 ・生産設備の開発、設計及びメンテナンス ・新規製品の開発 *上記技術経験者が望ましい。 *変更範囲:変更なし
惣菜担当/321米子大谷店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。