障がい者支援施設の調理スタッフ/簡単な調理業務・盛付等
社会福祉法人あすなろ会
松の聖母学園での簡単な調理補助業務(盛付等)です。 パックに入った調理済のお料理を導入しているので難しい調理作業 は必要なく、初めての方でもすぐに覚えていただけるお仕事です♪ 【主なお仕事】 ・盛付:調理済みのお料理を温めてからお皿に盛りつけます ・配膳:盛付けたお料理を利用者様のお食事用トレイに並べます →小鉢・メイン・汁・ごはんをトレイに配置します ・確認:利用者様のお料理に間違いがないかチェックします ・洗浄:食べ終えた食器類を洗浄機を使用して洗います 職員が一から丁寧にサポートしますので安心してご応募下さい 【変更の範囲:法人の定める業務】