調理スタッフ【出雲村田製作所イワミ工場(波根)】
株式会社 至誠
調理員【東部高等技術校】
株式会社 至誠
◆東部高等技術校の清真寮(食堂)での食事提供業務 ・仕込み ・調理(味付け、盛付) ・食器洗浄(食洗機)等 ・片付け、清掃等 *献立は現場の栄養士が作成します。 *調理経験者歓迎 *未経験者の応募可、丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
調理師/鴨来荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281229
栄養士/安来市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。調理業務、食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281208
調理師/安来市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
調理師/特養しらさぎ苑
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
販売・接客・調理補助(道の駅「奥出雲おろちループ」)
有限会社 絲原
道の駅「奥出雲おろちループ」内での仕事です。 ・売店コーナーのレジ、接客 ・軽食コーナーのレジ、接客(セルフサービス) ・調理補助(ラーメン、うどん、カレー等の調理補助と盛り付け) ※調理作業は、食材をゆでたり解凍したりする程度です。 ・食器洗い、片付け、清掃 ・在庫補充 など *未経験の方でも丁寧に指導しますので、安心して働けます。 *明るく元気よく接客ができる方歓迎します。 *基本給は能力や経験等により決定します。 ・変更範囲:変更なし
ゴルフ場のレストラン調理師(正社員)
玉造温泉カントリークラブ (碧雲観光株式会社)
管理栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、管理栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241818
栄養士/ほほえみ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。※マネージャー業務兼務 〈食数〉昼:30食 給食事業未経験の方、ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:278586
栄養士/特養しらさぎ苑
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293

