製造(加工から出荷まで)
株式会社 井ゲタ竹内
水産加工場の加工から出荷までの一連のお仕事です。 ・魚の切り身の加工包装作業 (生魚の下処理作業はありません。) ・もずくの異物選別作業 ・洗浄作業 ・包装、製品検品作業 ・出荷作業 各ラインの作業を班、チーム編成で担当しています。 大半の方が未経験から始めています。 未経験の方にも一から指導いたしますので、 安心して応募してください。 *変更範囲:会社の定める業務
水産物加工員(紅ズワイガニの加工)
有限会社 清水水産
主な仕事内容は、紅ズワイガニの加工作業です。 ・ボイルされたカニをハサミを使ってカットする作業 ・機械を使ったカニの身出し作業 ・並べ、計量、パック詰め作業 初心者の方でも丁寧に指導致しますのでご安心ください。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 水産物加工員(紅ズワイガニの加工)
- 給与
- 月給 169,680円~169,680円
- 休日・休暇
- *隔週で主に水曜日休み *お盆、GW、年末年始