栄養士(おしどり荘)
医療法人社団 日翔会
入所者数70名と通所リハビリでの利用者数30名の施設です。 調理、献立作成、衛生管理、行事食の企画などの仕事です。 ・朝、夕の70~75食を1~2名で作ります。 ・昼110食~120食を3~4名で作ります。 厨房等の清掃のほか、行事・勉強会の参加もあります。 利用される方々が、いつまでも健康で過ごしていただける サポートをします。 *65歳以上の方、応相談* 変更範囲:変更なし
調理職(おしどり荘)
医療法人社団 日翔会
施設を利用する高齢者お一人おひとりの状態に合った食事の調理 (形態別、食材きざみ)をお願いします。 ・朝、夕の70食を1~2名で作ります。 ・昼110食~120食を3~4名で作ります。 厨房等の清掃のほか、行事・勉強会の参加もあります。 大量な調理が初めての方はきちんと指導します。 65歳以上の方応相談 変更範囲:変更なし