鳥取県 米子市 製造のパート・アルバイト

検索結果 40のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(米子市/昭和町店)惣菜係 14:00~16:00
14:00~16:00/週2~5日間程度(相談のうえ) *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック・品出し等  ■制服貸与…白衣等 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/昭和町店)惣菜係 14:00~16:00
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/皆生店) 惣菜係 7時~、6時~
(1)7:00~13:00  ★ 6:00~15:00の間の4時間以上、相談のうえ。  週4~5日程度(相談のうえ) *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック・品出し等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/皆生店) 惣菜係 7時~、6時~
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/皆生店)海鮮寿司係 7時~12時の間4~5h
★7:00~12:00の間の4~5時間  週3~5日程度(相談のうえ) *海鮮寿司係  *海鮮寿司の製造・盛付・パック詰め・品出し・発注等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/皆生店)海鮮寿司係 7時~12時の間4~5h
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子/皆生店)ベーカリー係 7時~11時
7:00~11:00/週4日~5日間程度(相談のうえ) *主にパンの製造 *パンコーナーのレジ接客等   ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子/皆生店)ベーカリー係 7時~11時
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/昭和町店)海鮮寿司係 7:00~12:00
7:00~12:00/週2~5日程度(相談のうえ) *海鮮寿司の製造・盛付 *パック詰め・品出し等  ■制服貸与…エプロン等 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)   【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/昭和町店)海鮮寿司係 7:00~12:00
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/安倍店)ベーカリー係 7:30~12:00
7:30~12:00/週4~5日勤務 *主にパンの製造 *パンコーナーのレジ接客等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)   【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/安倍店)ベーカリー係 7:30~12:00
給与
時給 975円~975円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
調理補助〈医療法人厚生会内〉
介護老人保健施設での給食業務をしていただくお仕事です。 盛付、配膳、洗浄、片付けなどの業務をしていただきます。 *朝、昼、夕 各80~90食程度 ・セントラルキッチンであらかじめ調理済みの食材が運ばれて  きます。その食材を温める等の簡単な加工をして盛り付けます。 ・お盆に配膳した後、所定の位置にセットします。 ・帰ってきた食器を食器洗浄機にかけて次の食事提供の時に使える  ように準備をします。 *全て厨房内で完結する仕事です。 *未経験の方でもじっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助〈医療法人厚生会内〉
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇

ディナータイム カフェスタッフ/LAND&YEARS

THE PARK・LAND&YEARS(有限会社 THINK&CO.)

ディナータイム カフェスタッフ/LAND&YEARS
○厨房内にて、食材の仕込み、調理、盛り付け、スイーツ製造など  を担当していただきます。 ○ホールでの接客業務、ドリンク製作、清掃、後片付けなどを  担当していただきます。  *未経験のスタッフも多く活躍しています! *夕方からの勤務です。 *制服支給あり   *まかない付き   *かけもちOK!(兼業可) *正社員登用制度あり *変更範囲:変更なし
仕事内容
ディナータイム カフェスタッフ/LAND&YEARS
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
シフト制 
食肉部門(7時間)〈五千石店〉
食肉の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。  2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。     *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
食肉部門(7時間)〈五千石店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
焼菓子の箱詰め・検品補助
オートメーション化された生産ライン内での、箱供給、箱詰め、 検品等、焼菓子の製造に関わる業務全般。 (箱詰めに関しては、自動での箱詰めと手作業での箱詰めあり)  *採用日~3月20日(以後1年更新)  *未経験の方でも丁寧に指導致します。   *変更範囲:変更なし 
仕事内容
焼菓子の箱詰め・検品補助
給与
時給 980円~1,125円
休日・休暇
調理補助【麦笛たまき米子店】
◇フライヤーを使用しての天ぷら等の揚げ物調理 ◇ご飯炊き ◇盛り付け等の調理補助  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理補助【麦笛たまき米子店】
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*ローテーションにより決定(相談可)
【米子市夜見町】お弁当の食材調理【パートタイム】
◆未経験OK◇シニア世代活躍中◆資格不要◇  ---企業向け給食弁当のおかずの調理---  ◎焼物や揚物の調理 ◎炊飯 ◎盛付作業 複雑な作業はありませんので、未経験でもすぐに覚えられます。 朝に仕事が終わるので日中の時間を有効活用できます。 兼業可(Wワーク可)です。ご相談ください。 業務の変更の範囲:なし
仕事内容
【米子市夜見町】お弁当の食材調理【パートタイム】
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト表による
デリカ部門(7時間)〈みのかや店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり ※リニューアルオープニングスタッフ募集 ※採用日:随時(オープンまでは近隣店舗での勤務になります)
仕事内容
デリカ部門(7時間)〈みのかや店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
水産部門(4時間)〈みのかや店〉
水産の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。  2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり ※リニューアルオープニングスタッフ募集 ※採用日:随時(オープンまでは近隣店舗での勤務になります)
仕事内容
水産部門(4時間)〈みのかや店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
どらやき(和菓子)の包装パート 【長期】
ライン作業で、どらやきなど和菓子をコンベアのスピードに合わせて、トレーに入れたり、段ボールに詰めるお仕事です。未経験の方でも、丁寧にお教えいたします。立ち仕事になります。  ※仕事量 安定しています※     (変更範囲:変更なし)
仕事内容
どらやき(和菓子)の包装パート 【長期】
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
※社内カレンダーによる
惣菜担当(両三柳店:パートナー/アルバイト)
惣菜部門は、揚げ物や寿司など惣菜商品の製造を行います。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・唐揚げや焼き鳥など、出来上がった商品のパック詰め ・お弁当の盛り付け ・握り寿司や巻き寿司の製造 ・揚げ物の製造 ・商品の品出しや陳列 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お好み焼きや出汁巻など鉄板を使った製造 ・唐揚げなど手作り商品の仕込み ・個別注文の受注や受け渡し ・資材などの発注作業    (変更範囲:変更なし)
仕事内容
惣菜担当(両三柳店:パートナー/アルバイト)
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
シフトにより決定
青果部門(7時間)〈みのかや店〉
青果の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。  2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり ※リニューアルオープニングスタッフ募集 ※採用日:随時(オープンまでは近隣店舗での勤務になります)
仕事内容
青果部門(7時間)〈みのかや店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
食肉部門/商品製造、盛付〈米子食肉センター〉
商品製造、盛り付け、包装などを主な業務とする  変更範囲:事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
食肉部門/商品製造、盛付〈米子食肉センター〉
給与
時給 965円~1,115円
休日・休暇
水産部門(4~7時間)〈両三柳店〉
水産の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。2回目以降は更新月(3月)  に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
水産部門(4~7時間)〈両三柳店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
デリカ部門(4時間)〈五千石店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(4時間)〈五千石店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇