鳥取県 惣菜の求人

検索結果 50のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
(米子市/皆生店) 惣菜係 7時~、6時~
(1)7:00~13:00  ★ 6:00~15:00の間の4時間以上、相談のうえ。  週4~5日程度(相談のうえ) *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/皆生店) 惣菜係 7時~、6時~
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
NEW
(米子市/両三柳店)惣菜係 6時~18時の間で4h以上
6:00~18:00の間4h~8h 週4~5日勤務(土日祝・盆・年末年始出勤可能な方を希望) *惣菜係。焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/両三柳店)惣菜係 6時~18時の間で4h以上
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*土日祝・盆・年末年始出勤可能な方。シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
NEW
デリカ部門(7時間)〈東福原店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、 事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。  2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(7時間)〈東福原店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
NEW
鮮魚担当(両三柳店:パートナー/アルバイト)
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け  慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業  [変更範囲:変更なし]
仕事内容
鮮魚担当(両三柳店:パートナー/アルバイト)
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
*シフトにより決定
NEW
鮮魚担当(車尾店:パートナー)未経験者歓迎
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
鮮魚担当(車尾店:パートナー)未経験者歓迎
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトにより決定
NEW
水産担当(車尾店:パートナー)(経験者)
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業  *就業日数・就業時間相談可 *土日祝 出勤できる方  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
水産担当(車尾店:パートナー)(経験者)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフトにより決定
NEW
配送係
○仕出し弁当の配達 ○ルート営業  *業務には、社用車を使用します(普通車バン・軽バン)。  主に鳥取市内を中心ですが、対象エリアは東部全域です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
配送係
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
*シフト制による  *月6日程度の休日 (当社勤務表:土日祝勤務が数回あります)
NEW
キッチンスタッフ/介護施設内≪急募≫
○小規模多機能型居住介護施設内での調理・食事提供 *約25名分の簡単な調理(炊飯、味噌汁、煮魚等)   盛り付け、後片付け他  ※当面研修をしますが、5日程度で仕事を覚えることは  可能です。慣れれば1人での業務になります。   ☆長期勤務できる方を希望。         === 急 募 ===                     変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/介護施設内≪急募≫
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
有給休暇は法定通り付与
店頭販売、惣菜加工<パート>
○店頭販売業務 ◯惣菜加工業務   *制服、長靴貸与  ★惣菜加工業務など、経験のない方も歓迎します。  ☆休日、時間帯など、希望があれば相談に応じます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店頭販売、惣菜加工<パート>
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
★5日間 短期バイト★ (伯耆店)惣菜係 7時~16時
★伯耆店 惣菜係 短期アルバイト募集!★ *8月10日(日)~8月15日(金)の間で5日間。  7:00~16:00  期間限定勤務。  *惣菜係  *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等  ■制服貸与(白衣等)  【業務範囲:変更なし/配置換:なし】
仕事内容
★5日間 短期バイト★ (伯耆店)惣菜係 7時~16時
給与
時給 962円~962円
休日・休暇
*8月10日(日)~8月15日(金)の間で5日間。  短期アルバイト。
デリカ部門(5時間)〈みのかや店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与  *正社員登用制度あり ※リニューアルオープニングスタッフ募集 ※採用日:随時(オープンまでは近隣店舗での勤務になります)
仕事内容
デリカ部門(5時間)〈みのかや店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
水産担当(国府店:アルバイト)
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け  ※週3日出勤で月12日勤務可能な方 ※年末年始・お盆他土日祝日勤務可能な方  変更範囲:変更なし
仕事内容
水産担当(国府店:アルバイト)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトにより決定
惣菜担当(宮長店:パートナー)
惣菜部門は、揚げ物や寿司など惣菜商品の製造を行います。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・唐揚げや焼き鳥など、出来上がった商品のパック詰め ・お弁当の盛り付け ・握り寿司や巻き寿司の製造 ・揚げ物の製造 ・商品の品出しや陳列 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お好み焼きや出汁巻など鉄板を使った製造 ・唐揚げなど手作り商品の仕込み ・個別注文の受注や受け渡し ・資材などの発注作業     *変更範囲:店舗内の業務全般
仕事内容
惣菜担当(宮長店:パートナー)
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
シフトにより決定
調理補助スタッフ
○総菜店の調理補助業務です。 総菜の下ごしらえや簡単な味付け、盛り付け等料理好きな方にはたまらないお仕事です。  ※忙しい時間帯には、販売補助も行って頂くことがあります。 *土日の両方、又はどちらか勤務できる方優遇します。 *未経験でも大丈夫です。丁寧に指導します。 *料理が好きな方にとってもレシピを新たに習得出来る楽しいお仕事です。 *小さなお子さんがいるママさんスタッフも在籍していて、なおかつ幅広い世代間で切磋琢磨しながら和気あいあいとアットホームな雰囲気で仕事ができます。
仕事内容
調理補助スタッフ
給与
時給 960円~970円
休日・休暇
※有給休暇は法定通り付与
デリカ部門(4時間)〈米子南店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(4時間)〈米子南店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
デリカ部門(7時間)〈みのかや店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり ※リニューアルオープニングスタッフ募集 ※採用日:随時(オープンまでは近隣店舗での勤務になります)
仕事内容
デリカ部門(7時間)〈みのかや店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
デリカ部門(7時間)〈淀江店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(7時間)〈淀江店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
デリカ部門(5時間)〈日南店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与                       *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(5時間)〈日南店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
デリカ部門(4時間)〈西倉吉店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。  *制服貸与                       *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(4時間)〈西倉吉店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
水産担当(上井店:パートナー)
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 ※水産経験者希望※ (変更範囲:店内業務全般)
仕事内容
水産担当(上井店:パートナー)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトにより決定