鳥取県 惣菜の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

惣菜部スタッフ/長期・短期
魚の焼き作業やボイル作業、出来上がった商品ケースへ詰めの作業を行っていただきます。  ※経験豊富な先輩従業員が1つずつ丁寧に教えます。  ※有給5日は計画付与にて実施  ※会社見学随時受け付けます。(ハローワークにご相談ください)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜部スタッフ/長期・短期
給与
月給 167,400円~184,140円
休日・休暇
*会社カレンダーあり(土曜日はほとんどお休みですが年に5日程 度出勤があります)*年末年始・GW・お盆休みあり
惣菜担当(正社員)
新鮮で安心、安全、美味しいものを地域のお客様にお届けするために、商品の買い付け、加工、売り場作りをするお仕事です。 また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。  ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。  「変更範囲:法人の定める業務」
仕事内容
惣菜担当(正社員)
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏季休暇4日)
販売員「菜園」丸由百貨店内の惣菜販売 早番シフト補充
お弁当やお惣菜販売の仕事です 惣菜の品出し、販売、接客、レジ業務   *経験、職歴不問 レジ操作は覚えていただきます  難しい知識や業務内容はありませんので、未経験から始められます   *3人体制で1日2人交替制、シフトはご相談下さい。                  === 急  募 ===  変更範囲:変更なし
仕事内容
販売員「菜園」丸由百貨店内の惣菜販売 早番シフト補充
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
*勤務シフトによる *6ヶ月経過後の有給休暇は法定通り付与
水産担当(宮長店:パートナー)(経験者)
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業  ※土日祝日・繁忙期 出勤可能な方 *変更範囲:会社の定める業務全般
仕事内容
水産担当(宮長店:パートナー)(経験者)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフトにより決定
水産担当(湖山店:パートナー)
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内全般業務
仕事内容
水産担当(湖山店:パートナー)
給与
時給 1,030円~1,030円
休日・休暇
シフトにより決定します
配送担当(本部)
○本部から東宝ストア、新あじそう各店舗へ商品配送業務  (4tトラック使用)  野菜・鮮魚・箱詰めされた食品類・菓子、雑貨等商品の荷受け、 仕分け等  ※体力を必要とする業務です。 ※長く勤務いただける方を希望します。 ※未経験者の方にもやさしく丁寧に指導しますので安心してご応募 下さい。  【変更の範囲:会社内での全ての業務】
仕事内容
配送担当(本部)
給与
時給 1,157円~1,157円
休日・休暇
*月に8日公休のシフト制
食品加工員兼農作業者
・惣菜の製造 ・ライン作業 ・農作業(主に3月~7月、ネギの量販店向け加工業務を含む)   [変更範囲:変更なし] 
仕事内容
食品加工員兼農作業者
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
8月~12月:日曜日、隔週土曜日休み 1月~ 7月:週2日に加え数日
水産担当(薬師町店:パートナー)
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *経験者優遇 *変更範囲:店舗内業務全般
仕事内容
水産担当(薬師町店:パートナー)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフトにより決定します
水産担当(薬師町店:アルバイト)
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内業務全般
仕事内容
水産担当(薬師町店:アルバイト)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフトにより決定します
(米子市/皆生店) 惣菜係 7時~、6時~
(1)7:00~13:00  ★ 6:00~15:00の間の4時間以上、相談のうえ。  週4~5日程度(相談のうえ) *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/皆生店) 惣菜係 7時~、6時~
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/両三柳店)惣菜係 6時~18時の間で4h以上
6:00~18:00の間4h~8h 週4~5日勤務(土日祝・盆・年末年始出勤可能な方を希望) *惣菜係。焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/両三柳店)惣菜係 6時~18時の間で4h以上
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*土日祝・盆・年末年始出勤可能な方。シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
デリカ部門(7時間)〈東福原店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、 事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。  2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(7時間)〈東福原店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
鮮魚担当(両三柳店:パートナー/アルバイト)
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け  慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業  [変更範囲:変更なし]
仕事内容
鮮魚担当(両三柳店:パートナー/アルバイト)
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
*シフトにより決定
鮮魚担当(車尾店:パートナー)未経験者歓迎
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
鮮魚担当(車尾店:パートナー)未経験者歓迎
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトにより決定
水産担当(車尾店:パートナー)(経験者)
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業  *就業日数・就業時間相談可 *土日祝 出勤できる方  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
水産担当(車尾店:パートナー)(経験者)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフトにより決定
配送係
○仕出し弁当の配達 ○ルート営業  *業務には、社用車を使用します(普通車バン・軽バン)。  主に鳥取市内を中心ですが、対象エリアは東部全域です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
配送係
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
*シフト制による  *月6日程度の休日 (当社勤務表:土日祝勤務が数回あります)
キッチンスタッフ/介護施設内≪急募≫
○小規模多機能型居住介護施設内での調理・食事提供 *約25名分の簡単な調理(炊飯、味噌汁、煮魚等)   盛り付け、後片付け他  ※当面研修をしますが、5日程度で仕事を覚えることは  可能です。慣れれば1人での業務になります。   ☆長期勤務できる方を希望。         === 急 募 ===                     変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/介護施設内≪急募≫
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
有給休暇は法定通り付与