鳥取県 惣菜の求人

検索結果 67のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

惣菜係
惣菜部門業務  ・惣菜の簡単な調理(揚げ物・煮物・サラダ等) ・商品のパック詰め・値付け・品出し ・売場の整理・整頓 ・お客様への接客対応 ・未経験の方も歓迎、丁寧に研修いたします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜係
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
週3~5日程度のシフト制 *土日はローテーションにより休み可能です *有給休暇日数は週3日勤務した場合
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
*島根県に展開するスーパー惣菜コーナー  での店舗運営及び調理指導  *入社後1年~1年6か月程度、先輩スタッフによる指導の後、  指導員として数店舗を担当して頂きます。  *Aコープ いわみ店及びその周辺店舗を担当  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
給与
月給 50,000円~50,000円
休日・休暇
勤務表による 月8日~9日休み
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
*島根県に展開するスーパー惣菜コーナー  での店舗運営及び調理指導  *入社後1年~1年6か月程度、先輩スタッフによる指導の後、  指導員として数店舗を担当して頂きます。  *Aコープますだ中央店及びその周辺店舗を担当  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
給与
月給 50,000円~50,000円
休日・休暇
勤務表による 月8日~9日休み
惣菜・揚げ物・弁当等の製造/島根県飯石郡飯南町/正社員
*惣菜・揚げ物・弁当等の製造  *未経験者の方でも親切に指導します     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
惣菜・揚げ物・弁当等の製造/島根県飯石郡飯南町/正社員
給与
月給 26,040円~26,040円
休日・休暇
4週8休
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
*島根県に展開するスーパー惣菜コーナー  での店舗運営及び調理指導  *入社後1年~1年6か月程度、先輩スタッフによる指導の後、  指導員として数店舗を担当して頂きます。  *Aコープ かわもと店及びその周辺店舗を担当  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
給与
月給 50,000円~50,000円
休日・休暇
勤務表による 月8日~9日休み
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
*島根県に展開するスーパー惣菜コーナー  での店舗運営及び調理指導  *入社後1年~1年6か月程度、先輩スタッフによる指導の後、  指導員として数店舗を担当して頂きます。  *Aコープ ごうつ店及びその周辺店舗を担当  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
給与
月給 50,000円~50,000円
休日・休暇
勤務表による 月8日~9日休み
調理スタッフ/みしまや中央店
*弁当・おにぎり・寿司・揚げ物・惣菜等の調理、製造・販売  *経験者大歓迎、  未経験の方も丁寧に指導しますのでご応募ください。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや中央店
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
ローテーションにより月8日休み
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
*島根県に展開するスーパー惣菜コーナー  での店舗運営及び調理指導  *入社後1年~1年6か月程度、先輩スタッフによる指導の後、  指導員として数店舗を担当して頂きます。  *キヌヤ 笠柄店及びその周辺店舗を担当  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
給与
月給 50,000円~50,000円
休日・休暇
勤務表による 月8日~9日休み
調理スタッフ/みしまや上の木店/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや上の木店/正社員
給与
月給 180,648円~180,648円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
調理スタッフ/みしまや中央店/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや中央店/正社員
給与
月給 180,648円~180,648円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
プロセスセンター限定製造職(惣菜加工)<正社員>
プロセスセンターにて、各種お弁当・お惣菜類の製造・盛付・包装作業を行っていただきます。  ※就業場所 島根県益田市(キヌヤ惣菜プロセスセンター)  *衛生管理の下でライン作業が中心となります。未経験でもしっかりサポートします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ※従業員登録によりEDYポイント2倍特典(学生アルバイト除) ☆《働き方改革関連認定企業》 「健康経営優良法人2025」認定
仕事内容
プロセスセンター限定製造職(惣菜加工)<正社員>
給与
月給 170,000円~175,400円
休日・休暇
休日は基本的に月9日です。年に3か月8日の月があります。 2026年度より全ての月を9日とします(年間休日108日)。
惣菜加工係(中吉田店:13時~18時)
キヌヤ中吉田店において、惣菜の調理、盛りつけ、パック、値付け、店頭への補充陳列などの作業となります。  1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の   契約更新あり。  ☆正社員登用制度あります。  ☆《働き方改革関連認定企業》 「健康経営優良法人2025」認定
仕事内容
惣菜加工係(中吉田店:13時~18時)
給与
時給 973円~973円
休日・休暇
月8~9日の休日があります。
惣菜加工係(二宮店:13時~18時)
キヌヤ二宮店において、惣菜の加工、盛り付け、パック詰め、値付け、店頭への商品陳列・補充、その他店内における軽作業に従事していただきます。  1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の   契約更新あり。  ☆正社員登用制度あります。  ☆《働き方改革関連認定企業》 「健康経営優良法人2025」認定
仕事内容
惣菜加工係(二宮店:13時~18時)
給与
時給 973円~973円
休日・休暇
月8~9日の休日があります。
惣菜加工係(二宮店:8時~18時)
キヌヤ二宮店において、惣菜の加工、盛り付け、パック詰め、値付け、店頭への商品陳列・補充、その他店内における軽作業に従事していただきます。  1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の   契約更新あり。  ☆正社員登用制度あります。  ☆《働き方改革関連認定企業》 「健康経営優良法人2025」認定
仕事内容
惣菜加工係(二宮店:8時~18時)
給与
時給 973円~973円
休日・休暇
月8~9日の休日があります。
惣菜加工係(二宮店:8時~13時)
キヌヤ二宮店において、惣菜の加工、盛り付け、パック詰め、値付け、店頭への商品陳列・補充、その他店内における軽作業に従事していただきます。  1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の   契約更新あり。  ☆正社員登用制度あります。  ☆《働き方改革関連認定企業》 「健康経営優良法人2025」認定
仕事内容
惣菜加工係(二宮店:8時~13時)
給与
時給 973円~973円
休日・休暇
月8~9日の休日があります。
惣菜係(長澤店:8時30分~17時)
キヌヤ長澤店で、惣菜の加工、値付け、商品補充など。  1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の   契約更新あり。  ☆正社員登用制度あります。  ☆《働き方改革関連認定企業》 「健康経営優良法人2025」認定 
仕事内容
惣菜係(長澤店:8時30分~17時)
給与
時給 973円~973円
休日・休暇
月8~9日の休日です。
デリカ部門(5時間)〈安来店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(5時間)〈安来店〉
給与
時給 1,035円~1,035円
休日・休暇
キッチンスタッフ(レスト出雲店)
○パチンコ店レストランでの調理補助配膳  ・下ごしらえ、盛り付け、皿洗い、清掃作業等の業務 ・食器洗い洗浄機を使用 ・お客様に素早く提供するために、ある程度のスピードが要求され ます。  変更範囲:変更なし  ※経験者優遇
仕事内容
キッチンスタッフ(レスト出雲店)
給与
時給 1,040円~1,040円
休日・休暇
*シフト勤務 ★年休:勤務日数により異なります。
キッチンスタッフ(レスト松江各店)
○パチンコ店レストランでの簡単な調理  ・下ごしらえ、盛り付け、皿洗い、清掃作業等の業務  ・食器洗い洗浄機を使用  *お客様に素早く提供するために、ある程度のスピードが要求されます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(レスト松江各店)
給与
時給 1,040円~1,040円
休日・休暇
*シフト勤務 ★年休:勤務日数により異なります。
ルート配送(山陰エリア)、それに伴う業務全般
・調理済惣菜の配送  週3回(月・水・金曜日)のルート配送です。  1日20件程度の施設等へ配送します。  エリア:島根県・鳥取県エリア 社用車使用 ・高齢者施設にお届けする食材の仕分け、梱包等の作業全般 ・高齢者施設での厨房業務(調理補助)  *社用車(軽自動車又は2tトラック)にはMT車もあります。 *週3回のルート配送の他に、県内の厨房業務に関わる作業を手伝って頂く場合もあります。  ・変更範囲:変更なし
仕事内容
ルート配送(山陰エリア)、それに伴う業務全般
給与
時給 1,040円~1,040円
休日・休暇