調理職(あいご)
社会福祉法人 日翔会
〇特別養護老人ホーム「あいご」で調理のお仕事です。 定員50名(入所47名・ショートステイ3名)5ユニットを運営 しています。 〇利用する高齢者お一人おひとりの状態に合った食事の調理 (形態別食材刻みなど)厨房清掃他、行事などにも参加を お願いします。 〇サービス向上やスタッフのスキルアップを目指し、各種勉強会へ の参加を積極的に取り入れています。 〇入職後は「入職時研修」があり、3か月の試用期間中は教育プロ グラムに沿って業務をお教えします。 *65歳以上の方、応相談*
介護職員、兼介護支援専門(特別養護老人ホームことぶき)
社会福祉法人 萌生会
グループケアに取り組む従来型特養(定員50名、ショートステイ10名併設)の入所者様への介護業務及び、ケアプラン関連業務。 居室は個室12、2人部屋4、4人部屋10(多床室はパ ーテーション等で仕切りプライバシーに配慮)がワンフロ アに。 介護職員として勤務しながら施設ケアマネージャーを兼務していただきます。 変更範囲:変更なし
介護職員(特別養護老人ホームことぶき)
社会福祉法人 萌生会
グループケアに取り組む従来型特養(定員50名、ショートステイ10名併設)の入所者様への介護業務。 食事、入浴、排泄、移動等の介助及び年間行事(桜まつり、花回廊遠足、夏まつり、敬老会、もちつき、会食会等)の企画、実施等。 居室は個室12、2人部屋4、4人部屋10(多床室は パーテーション等で仕切りプライバシーに配慮)がワンフロアに。 変更範囲:法人内他施設介護職員
介護職員(グループホームなごみ)
社会福祉法人 萌生会
グループホームでのユニットケアによる 認知症高齢者への介護サービスの提供。 *2ユニット 定員18名 *ほぼ隣接して、同グループ運営の特養(定員50名、 ショートステイ10名併設)及び協力医療機関が存在。 緊急時の対応等支援・協力体制が確立 変更範囲:法人内他施設介護職員
ケアマネージャー
ゆうゆう壱番館(株式会社 デマンド)
調理員
社会福祉法人 いずみの苑
当法人施設における給食の調理 *研修制度あり *職場見学歓迎(事前連絡必要) *学校行事や急な休みにも対応します。 *産休・育休制度もしっかり充実しています。 男性の取得実績もあります。 *経験者優遇 (変更範囲:変更なし)
事務員
社会福祉法人 日翔会
総務業務全般の仕事です。 ・書類作成、整理(パソコンの操作のできる方) ・受付、来客対応、電話応対等 ・郵便局等外出業務あり ・月1回の勉強会(全職種を対象にした勉強会、救急蘇生法等) ・法人の行事などのお手伝い 変更範囲:変更なし
看護師(デイサービス)<正社員>
社会福祉法人 慶愛会
〇デイサービスの看護業務及び機能訓練業務 ・利用者の状態の把握 ・医療行為 浣腸・摘便、創部処置、爪切り ・緊急時対応 ・ドクターとの連携 ・配薬管理 ・歩行訓練、日常生活動作機能訓練 *変更範囲:変更なし
介護職 <正社員>(皆生やすらぎの里あおい)
社会福祉法人 慶愛会
介護職(正社員)
社会福祉法人 慶愛会
〇全室個室ユニット型施設で生活されている入所者様の生活の支援 (全66床:1ユニット11床) 〇お出かけ、誕生日会、夏祭りなどのイベント立案や実施 〇資格取得支援制度あり ・ご利用者のプライバシー保護と職員の負担軽減のための、 訪室せずに利用者の状況を把握できる「眠りスキャン」を導入 ・皮膚トラブルの予防の一環として、特殊浴槽に泡で出るシャワー 「KINUAMI」を導入 ・リフト導入予定 *変更範囲:変更なし
理学療法士
社会福祉法人 いずみの苑
介護職員
医療法人 清生会
調理師/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258363
栄養士/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258357
調理師/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258375
栄養士/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258372
居宅介護支援事業所 主任ケアマネジャー/鳥取松並
株式会社SOYOKAZE
ケアマネジメントにおける業務全般として ・利用契約の締結 ・サービスの連絡、調整 ・各種書類作成 ・各種書類申請代行 ・各種研修への参加 (入職時、新任研修あり) 併設しているサービスと連携を図りながら、お客様のニーズに沿った質の高い介護サービスの提供を目指していきます。 (ブランク可) ※居宅ケアマネジャー業務の募集となります。 変更範囲:変更なし
介護職
ゆうゆう壱番館(株式会社 デマンド)
看護師(正)〈日勤のみ〉
ゆうゆう壱番館(株式会社 デマンド)
有料老人ホームでの看護、介護業務。 ・バイタル確認、食事介助、往診の医師の対応、胃ろう注入など *変更範囲:変更なし *日勤のみ、夜勤はありません! *オンコール対応あり *ハローワークの窓口で事業所ホームページもご覧いただけます のでご利用ください。