鳥取県 米子市 スーパーマーケットの求人

検索結果 59のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(米子市/昭和町店)惣菜係 14:00~16:00
14:00~16:00/週2~5日間程度(相談のうえ) *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック・品出し等  ■制服貸与…白衣等 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/昭和町店)惣菜係 14:00~16:00
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(皆生店)レジ係 13時~、14時~、17時~
△14:00~23:00の固定 ☆13:00~19:00の間 4h~5h ◇17:00~23:00の間 4h~5h いずれか  週4日~5日程度(相談のうえ) *レジ接客 *売上報告*レジ清算*14:00~23:00は閉店業務もあり ■制服貸与(エプロン等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(皆生店)レジ係 13時~、14時~、17時~
給与
時給 980円~1,200円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/夜見店)精肉係8:00~12:00
8:00~12:00 週3~4日、相談のうえ *精肉係  *商品の盛付・パック詰め・品出し、加工作業、作業場の清掃等   ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/夜見店)精肉係8:00~12:00
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/皆生店) フロア係 5:10~9:10
5:10~9:10/週3~4日程度(相談のうえ) *フロア係 *商品の荷卸し・荷分け *仕分け・陳列・品出し等 *場合によっては食品レジ応援業務有  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/皆生店) フロア係 5:10~9:10
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/皆生店) 惣菜係 7時~、6時~
(1)7:00~13:00  ★ 6:00~15:00の間の4時間以上、相談のうえ。  週4~5日程度(相談のうえ) *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック・品出し等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/皆生店) 惣菜係 7時~、6時~
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/皆生店)海鮮寿司係 7時~12時の間4~5h
★7:00~12:00の間の4~5時間  週3~5日程度(相談のうえ) *海鮮寿司係  *海鮮寿司の製造・盛付・パック詰め・品出し・発注等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/皆生店)海鮮寿司係 7時~12時の間4~5h
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子/皆生店)ベーカリー係 7時~11時
7:00~11:00/週4日~5日間程度(相談のうえ) *主にパンの製造 *パンコーナーのレジ接客等   ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子/皆生店)ベーカリー係 7時~11時
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/昭和町店)レジ係 10時、14時、19時~
10:00~14:00または14:00~19:00または 19:00~23:00のいずれか。 週2~5日間程度(相談のうえ) 主に食品レジにて接客業務  ■制服貸与…エプロン等。 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/昭和町店)レジ係 10時、14時、19時~
給与
時給 980円~1,080円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/昭和町店)海鮮寿司係 7:00~12:00
7:00~12:00/週2~5日程度(相談のうえ) *海鮮寿司の製造・盛付 *パック詰め・品出し等  ■制服貸与…エプロン等 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)   【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/昭和町店)海鮮寿司係 7:00~12:00
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/昭和町店) 精肉係 7時~12時
7:00~12:00 週2~5日間程度(相談のうえ) *精肉係  *加工作業・商品の盛付・パック詰め・品出し *作業場の清掃等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/昭和町店) 精肉係 7時~12時
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(昭和町店) フロア係 5時~、19時~
5:00~9:00または19:00~23:00どちらか。 週2~5日間程度(相談のうえ) *商品の荷卸し・荷分け・仕分け・陳列・品出し等 *場合によっては食品レジ応援業務あり  ■制服貸与…エプロン等 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談 のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(昭和町店) フロア係 5時~、19時~
給与
時給 980円~1,080円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/安倍店)ベーカリー係 7:30~12:00
7:30~12:00/週4~5日勤務 *主にパンの製造 *パンコーナーのレジ接客等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)   【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/安倍店)ベーカリー係 7:30~12:00
給与
時給 975円~975円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/安倍店) 青果係 13:00~16:00
13:00~16:00/週4日~5日勤務 *青果係 *商品加工・値付・陳列など  ■制服貸与(エプロン等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)   【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/安倍店) 青果係 13:00~16:00
給与
時給 975円~975円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
食肉部門(7時間)〈五千石店〉
食肉の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。  2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。     *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
食肉部門(7時間)〈五千石店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
販売担当(車尾店:アルバイト)
○マルイ車尾店において、販売担当のお仕事に従事して  いただきます。 *商品補充、値引き業務、棚卸、接客などを行っていただきます。  *地域に密着した食品スーパーマーケットでのお仕事です。  人と接することが好きな方、私たちと一緒に地域一番の  お店を作りませんか?   [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
販売担当(車尾店:アルバイト)
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
シフトにより決定
デリカ部門(7時間)〈みのかや店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり ※リニューアルオープニングスタッフ募集 ※採用日:随時(オープンまでは近隣店舗での勤務になります)
仕事内容
デリカ部門(7時間)〈みのかや店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
水産部門(4時間)〈みのかや店〉
水産の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。  2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり ※リニューアルオープニングスタッフ募集 ※採用日:随時(オープンまでは近隣店舗での勤務になります)
仕事内容
水産部門(4時間)〈みのかや店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
青果部門(7時間)〈みのかや店〉
青果の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。  2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり ※リニューアルオープニングスタッフ募集 ※採用日:随時(オープンまでは近隣店舗での勤務になります)
仕事内容
青果部門(7時間)〈みのかや店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
食肉部門/商品製造、盛付〈米子食肉センター〉
商品製造、盛り付け、包装などを主な業務とする  変更範囲:事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
食肉部門/商品製造、盛付〈米子食肉センター〉
給与
時給 965円~1,115円
休日・休暇
水産部門(4~7時間)〈両三柳店〉
水産の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。2回目以降は更新月(3月)  に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
水産部門(4~7時間)〈両三柳店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇