パティシエ(ペストリーセクションシェフ)
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●パティシエ● ・レストランデザート、宴会、アフタヌーンティー等の メニュー考案及び調理 ・テイクアウトショップで提供するケーキの考案 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ・フードコスト管理 ・チームメンバーのトレーニング 【変更範囲:会社の定める業務】
コミシェフ(西洋料理)
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
パティシエシェフ候補(ANAクラウンプラザホテル富山)
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
- 仕事内容
- パティシエシェフ候補(ANAクラウンプラザホテル富山)
- 給与
- 月給 220,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制 月8~10日程度の休日