NEW
配膳サービス 店長候補【レストラン ユーロカフェエヴー】
株式会社 fork and kind
- 仕事内容
- 配膳サービス 店長候補【レストラン ユーロカフェエヴー】
- 給与
- 時給 1,600円~1,600円
- 休日・休暇
- 月8~10日休み(シフトによる) 個人の予定を考慮します。
NEW
配膳ホールスタッフ(店長候補)『匿(オフレコ)』
株式会社 fork and kind
- 仕事内容
- 配膳ホールスタッフ(店長候補)『匿(オフレコ)』
- 給与
- 時給 1,800円~1,800円
- 休日・休暇
- シフトによる ※個人の予定を考慮いたします。
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 中川原店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 黒瀬北店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
店内スタッフ 将来、正社員(店長)を目指す方を募集
ファッションセンター しまむら 鍋田店
正社員(店長)を目指していただきます。 店長へステップアップするための教育制度・期間を設けています。 2,000店舗の約7割の店長がこの制度で昇進しています。 (主な業務) ・商品の検品作業・商品の陳列・売場変更・商品と売場の整理 ・商品の移送と値下げ処理 ・レジ接客業務 ・店内外の清掃作業 応募の方はハローワーク紹介状をお持ち下さい 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- 店内スタッフ 将来、正社員(店長)を目指す方を募集
- 給与
- 時給 1,270円~1,420円
- 休日・休暇
- 週休2日シフト制・週休3日制どちらか選ぶことが可能です 月に2日程度土、日、祝日休日取得可