富山県 和食の求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理職
・カナルパークホテルレストラン欧風料理ユーロカフェエヴーでの調理 ランチ、宴会料理、洋コース料理、朝食調理  ・匿(オフレコ) 和食コース料理、熟成肉コース料理  レストラン事業部内での勤務 各レストランでの調理経験が出来、スキルアップが図れます 未経験者でも調理に興味がある方はスタッフがフォローしますので、安心してご応募ください 【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理職
給与
月給 165,900円~233,100円
休日・休暇
月8~10日休み シフトによる
朝食等調理
●朝食の調理、盛り付け ・半調理された食材を、焼いたり湯煎であたため、盛り付ける作業 です。 ・和食(松花堂弁当)か洋食(プレート盛り付け)かを前日までに 注文受けてあり、食数のおおよその把握はしてあります。 ・見本写真を貼って、作業しやすくしてあります。  ●ランチの下ごしらえ ・サラダ用の野菜の切り込みなど   【変更の範囲:なし】
仕事内容
朝食等調理
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
月8~10日休 シフトによる

フロント・サービス業務全般

株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶

フロント・サービス業務全般
フロント業務全般  ・チェックイン、チェックアウト業務   ・電話応対  ・パソコン入力  ・予約受付 など  ・レストランサービス   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
フロント・サービス業務全般
給与
月給 200,000円~305,000円
休日・休暇
月間8日間

調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)

株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶

調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)
西洋料理または日本料理の調理担当  食材の発注から仕込み、調理まで      【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
月間8日間
無添加宅配食の調理スタッフ
全国の家庭やオフィスにお届けする、無添加宅配食の調理スタッフとして、以下の業務をお任せします。  具体的には・・・ ・製造スケジュールやレシピに基づいて調理・盛り付け  ★メニューは、和食・洋食・家庭料理など多岐にわたります!  ご希望次第で社員登用のチャンスもあります!   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
無添加宅配食の調理スタッフ
給与
時給 1,300円~2,000円
休日・休暇
シフト・会社カレンダーによる
ホールスタッフ(パートタイム)
*立ち飲み形式店舗(立ち呑みドンファン)での接客業務 ・和食中心とした20人が食事できる空間での接客及び簡単な厨房 業務となります。 ・料理(ランチタイムあり)や飲み物の提供 ・その他、準備や清掃 など   ランチタイムのみの勤務など柔軟に対応いたします。   【変更範囲:変更なし】  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
ホールスタッフ(パートタイム)
給与
時給 1,000円~1,250円
休日・休暇
お店の定休日は不定休となります。
水産製品製造スタッフ
漁港内での仕入・販売及び軽作業、水産加工 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
水産製品製造スタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
調理
和洋食、創作料理の調理を行います。 *創作料理については、調理経験を活かしたアイデアを出し合う形となります。  基本的には調理業務メインですが、臨機応変に接客業務も行っていただくことがあります。     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制 年末年始、夏期休暇
調理師/万葉(ウイング・ウイング高岡3月開店)
飲食店における調理業務 ・魚の三枚おろし、刺身の仕込み ・握り寿司の調理 ・その他和食の調理  ※魚を捌くことができる方を募集します。 ※寿司、その他和食の調理は、技能に応じてできることから担当し  ていただきます。 ※白衣は貸与します。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師/万葉(ウイング・ウイング高岡3月開店)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 基本的に月9日休みになります。
和食店舗スタッフ   *未経験者応募可!
☆新規オープンスタッフ募集!! 店舗スタッフ ・接客/配膳/皿洗い ・調理/仕込み/調達  【変更範囲:変更なし】  ☆R7.6.1オープン予定  ※面接を希望される方は、事前にハローワークの「紹介状」の交付を受けてください
仕事内容
和食店舗スタッフ   *未経験者応募可!
給与
月給 165,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる

レストラン正社員 調理スタッフ

ルートインジャパン株式会社(グランヴィリオホテル宇奈月温泉)

レストラン正社員 調理スタッフ
・ホテル内レストランの調理。 ・各種仕込み業務、料理作成、ライブキッチンでのお客様応対など ・朝食はバイキング形式、夕食は会席料理とバイキング形式の食事 を提供します。和食会席料理、もしくは和洋バイキング料理の対 応をお願いします。 ・バイキングでは常時30種類以上の料理をお客様に提供していま す。季節に合わせたメニュー作成など、自信の考えやアイデアな ど落とし込め存分に力を発揮できる職場です。  ※調理経験者歓迎 *応募される方は、ハローワークからの「紹介状」の交付を受けて 下さい。              「変更範囲:変更なし」
仕事内容
レストラン正社員 調理スタッフ
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフトに定める

和食調理人/見習いも含む

春日温泉観光開発 株式会社 (施設名:ゆ~とりあ越中)

和食調理人/見習いも含む
調理長を補佐し、富山食材の発見、仕入れから調理までをお願い します。  *業種特有の古いしきたりがなくのびのび働けます。 *富山の海の幸・山の幸にこだわった超ローカルな独自の食の世界 を目指しています。特に米にこだわり、近隣のあねくら営農組合 から玄米で仕入れ冷蔵保管、自家精米のうえ、炊き立てをお客様 に提供し好評をいただいております。 *富山湾の「天然のいけす」を活かした仕入れをしております。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
和食調理人/見習いも含む
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフトにより、月8日休み