富山県 富山市 和食の求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師・料理長候補(富山カントリークラブ)
ゴルフ場レストランにおける調理および付随する業務全般 和食・洋食の定食およびコンペパーティーの調理 レストラン部門の統括  調理・仕入れ・在庫管理・レストランスタッフシフト管理  *3月1日新規スタートの事業所です   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理師・料理長候補(富山カントリークラブ)
給与
月給 160,000円~220,000円
休日・休暇
繁閑期に応じて月当たりの休日数は変動します

調理人

春日温泉観光開発 株式会社 (施設名:ゆ~とりあ越中)

調理人
業種特有の古いしきたりがなくのびのび働けます。 富山の海の幸・山の幸にこだわった超ローカルな独自の食の世界を目指しています。特に米にこだわり、近隣のあねくら営農組合から玄米で仕入れ冷蔵保管、自家精米のうえ、炊き立てをお客様に提供するように変更して好評をいただいております。 夕食も富山湾の「天然のいけす」を活かした仕入れをしており ます。 調理長を補佐し、富山食材の発見、仕入れから調理 までをお願いします。 【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 250,000円~450,000円
休日・休暇
シフトにより、月8日休み 
ホールスタッフ・洗い場
※料理の配膳・片付け   ※食器洗浄   ※簡単な調理補助など   未経験の方も少しでもご興味があればご連絡ください!!    【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ・洗い場
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
※日曜日は基本的にお休みです。 
調理職(料理長候補)
カナルパークホテル 婚礼料理、宴会料理、法要懐石料理、レストラン ホテル内における和食調理業務、洋食調理業務  各種メニューの調理、盛り付け、業務全般 和食と洋食の厨房が一緒に有り、様々な知識の共有を図れます     【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理職(料理長候補)
給与
月給 225,100円~233,100円
休日・休暇
月8~10日休み シフトによる
和食・寿司職人/パート
「回転寿司とらふぐ」の調理スタッフ  ・和食料理全般  ・寿司料理全般  *ジャンル問わず調理経験のある方を歓迎いたします。  ご応募お待ちしております。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食・寿司職人/パート
給与
時給 1,200円~1,450円
休日・休暇
月度前にシフトを作成
和食・寿司職人
「回転寿司とらふぐ」の調理スタッフ  ・和食料理全般  ・寿司料理全般  *ジャンル問わず調理経験のある方を歓迎いたします。  ご応募お待ちしております。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食・寿司職人
給与
月給 211,800円~300,000円
休日・休暇
繁忙期を除き週休二日制を原則、原則を外れた場合は休日出勤手当で対応。水曜祝日の場合、別の曜日に振替。月度前にシフトを作成

調理人

春日温泉観光開発 株式会社 (施設名:ゆ~とりあ越中)

調理人
富山の海の幸・山の幸にこだわった超ローカルな独自の食の世界を目指しています。地元産の食材にこだわり富山の素晴らしさを料理から発信してゆきます。 朝食は米にこだわり、近隣のあねくら営農組合から玄米で仕入れ 冷蔵保管、自家精米のうえ、炊き立てをお客様に提供するように 変更して好評をいただいております。 夕食も富山湾の「天然のいけす」を活かした仕入れをしており ます。 調理長を補佐し、そのような富山食材の発見、仕入れから調理 までをお願いします。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフトにより、原則月8日休み 
調理スタッフ(地魚 地酒 うお清)
地元・富山の新鮮な魚介類、寿司が楽しめるお店です。  調理を担当していただきます。お造り、焼物、揚物、煮物のいずれかを担当していただきます。    〔座席数 60席〕    【変更の範囲:なし】
仕事内容
調理スタッフ(地魚 地酒 うお清)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/5) GW明け(5/5~7) お盆明け(3日間) 月に6~7日の休みあり
調理スタッフ(地魚 地酒 魚富)
地元・富山の新鮮な魚介類、寿司が楽しめるお店です。  調理を担当していただきます。お造り、焼物、揚物、煮物のいずれかを担当していただきます。    〔座席数 60席〕    【変更の範囲:なし】
仕事内容
調理スタッフ(地魚 地酒 魚富)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/5) GW明け(5/5~7)   お盆明け(3日間) 月に6~7日の休みあり
寿司調理(地魚 地酒 魚富)
地元・富山の新鮮な魚介類、寿司が楽しめるお店です。  調理を担当していただきます。寿司、お造り、焼物を担当していただきます。    〔座席数 60席〕   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司調理(地魚 地酒 魚富)
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/5) GW明け(5/5~7)   お盆明け(3日間) 月に6~7日の休みあり
朝食等調理
●朝食の調理、盛り付け ・半調理された食材を、焼いたり湯煎であたため、盛り付ける作業 です。 ・和食(松花堂弁当)か洋食(プレート盛り付け)かを前日までに 注文受けてあり、食数のおおよその把握はしてあります。 ・見本写真を貼って、作業しやすくしてあります。  ●ランチの下ごしらえ ・サラダ用の野菜の切り込みなど   【変更の範囲:なし】
仕事内容
朝食等調理
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
月8~10日休 シフトによる
調理職
・カナルパークホテルレストラン欧風料理ユーロカフェエヴーでの調理 ランチ、宴会料理、洋コース料理、朝食調理  ・匿(オフレコ) 和食コース料理、熟成肉コース料理  レストラン事業部内での勤務 各レストランでの調理経験が出来、スキルアップが図れます 未経験者でも調理に興味がある方はスタッフがフォローしますので、安心してご応募ください 【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理職
給与
月給 165,900円~233,100円
休日・休暇
月8~10日休み シフトによる