富山県 富山市 和食の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食・寿司職人
「回転寿司とらふぐ」の調理スタッフ  ・和食料理全般  ・寿司料理全般  *ジャンル問わず調理経験のある方を歓迎いたします。  ご応募お待ちしております。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食・寿司職人
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
繁忙期を除き週休二日制を原則、原則を外れた場合は休日出勤手当で対応。水曜祝日の場合、別の曜日に振替。月度前にシフトを作成
調理職
・カナルパークホテルレストラン欧風料理ユーロカフェエヴーでの調理 ランチ、宴会料理、洋コース料理、朝食調理  ・匿(オフレコ) 和食コース料理、熟成肉コース料理  レストラン事業部内での勤務 各レストランでの調理経験が出来、スキルアップが図れます 未経験者でも調理に興味がある方はスタッフがフォローしますので、安心してご応募ください 【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理職
給与
月給 165,900円~233,100円
休日・休暇
月8~10日休み シフトによる

フロント・サービス業務全般

株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶

フロント・サービス業務全般
フロント業務全般  ・チェックイン、チェックアウト業務   ・電話応対  ・パソコン入力  ・予約受付 など  ・レストランサービス   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
フロント・サービス業務全般
給与
月給 200,000円~305,000円
休日・休暇
月間8日間

調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)

株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶

調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)
西洋料理または日本料理の調理担当  食材の発注から仕込み、調理まで      【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
月間8日間
水産製品製造スタッフ
漁港内での仕入・販売及び軽作業、水産加工 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
水産製品製造スタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる

和食調理人/見習いも含む

春日温泉観光開発 株式会社 (施設名:ゆ~とりあ越中)

和食調理人/見習いも含む
調理長を補佐し、富山食材の発見、仕入れから調理までをお願い します。  *業種特有の古いしきたりがなくのびのび働けます。 *富山の海の幸・山の幸にこだわった超ローカルな独自の食の世界 を目指しています。特に米にこだわり、近隣のあねくら営農組合 から玄米で仕入れ冷蔵保管、自家精米のうえ、炊き立てをお客様 に提供し好評をいただいております。 *富山湾の「天然のいけす」を活かした仕入れをしております。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
和食調理人/見習いも含む
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフトにより、月8日休み