栄養士(調理業務を含む)
医療法人社団 友愛病院会 陽和温泉病院介護医療院
栄養士/氷見市民病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:309840
栄養士
医療法人財団正友会 中村記念病院
管理栄養士
社会福祉法人 三福
◎セントラルキッチンにおける ・調理指導と現場での調理業務 ・栄養管理 ・献立作成、食材発注、帳簿類の管理、勤務表作成 等 *調理業務 ・朝食時は3名、昼食時は4~5名 ・夕食時は4名体制となっています。 ・1日1,200食程度の調理を担当します。 【変更範囲:変更なし】 冷暖房完備された電化厨房で高齢者のお食事を調理している セントラルキッチンです。