栄養士
医療法人財団正友会 中村記念病院
管理栄養士
医療法人財団正友会 中村記念病院
*臨床栄養業務 ・栄養管理計画作成、栄養指導、栄養相談 ・医師・看護師・薬剤師などとの連携(NST業務) *給食管理業務 ・入院患者向けの献立作成(一般食・治療食) ・食材の発注・調理及び衛生管理 *その他 ・栄養関連の資料作成 ・病院内の栄養管理に関する企画・運営 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士
社会福祉法人 三福
◎セントラルキッチンにおける ・調理指導と現場での調理業務 ・栄養管理 ・献立作成、食材発注、帳簿類の管理、勤務表作成 等 *調理業務 ・朝食時は3名、昼食時は4~5名 ・夕食時は4名体制となっています。 ・1日1,200食程度の調理を担当します。 【変更範囲:変更なし】 冷暖房完備された電化厨房で高齢者のお食事を調理している セントラルキッチンです。