富山県 射水市 惣菜の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食肉惣菜の製造及び食肉加工(ミートセンター)
・食肉加工処理(肉のスライス及び筋引き) ・食肉惣菜の製造加工(ハンバーグ製造、モツ煮込み製造他 ・食肉簡便商品の盛り付け   *カット、計量、用具の洗い物 等   ハンバーグはミキシングした材料を成形機にあける。   成形した物をトレーに入れ、その後包装する。   (1日、約5000個を製造)   *作業室は一年中、平均12℃~15℃設定です。  *立ち作業となります。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
食肉惣菜の製造及び食肉加工(ミートセンター)
給与
月給 168,000円~280,000円
休日・休暇
ローテーションにより 月8日~9日休み
食料品製造及び生産管理
ホルモン・惣菜などの食品製造に関わる作業・管理の仕事です。 ・カット、配合工程 ・計量、包装工程など ・工程管理の業務を含む   変更範囲:変更なし
仕事内容
食料品製造及び生産管理
給与
月給 270,000円~320,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる(原則水曜日休み*但し、年1回出勤) 年末年始休暇12/30~1/3