富山県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店への酒類営業・配送
居酒屋・レストラン・ホテル・温浴施設など、お酒を取扱う「飲食店・料飲店」に酒類を販売することが主な仕事です。  ・配送からスタートして、慣れてきたら営業をして頂きます。 ・範囲は富山県一円 ・営業車は、社有車で普通車か、1.5tトラック ・お酒は重い物で20~30キロです。   変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークからの「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
飲食店への酒類営業・配送
給与
月給 176,000円~243,000円
休日・休暇
・年末年始

フロントスタッフ(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

フロントスタッフ(正社員)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適なご滞在を提供するため、ホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2ヶ月後を目安にフロントデビューしていただきます。                    「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。
仕事内容
フロントスタッフ(正社員)
給与
月給 198,500円~300,000円
休日・休暇
シフト制

調理人(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

調理人(正社員)
*併設されている和食レストラン『和海』での調理業務です。  会席料理、一品料理の提供、仕込み、衛生管理、食材の発注、在 庫管理を行って頂きます。  ・調理に携わっている方であれば、ご自身の腕を存分に発揮できま す。                   「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。 
仕事内容
調理人(正社員)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制

支配人候補(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

支配人候補(正社員)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適なご滞在を提供するため、ホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2ヶ月後を目安にフロントデビューしていただきます。                    「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。
仕事内容
支配人候補(正社員)
給与
月給 265,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
配送・仕入
お得意先のルート配送・雑務一般 ・ルート配送   エリア:主に富山県西部*社用車使用(MT車)  *市場(高岡・新湊・氷見・金沢のいずれか)で仕入れ→商品区分 →配送をしていただきます。 *商品出荷準備、片付け、清掃などもあります。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
配送・仕入
給与
月給 230,000円~340,000円
休日・休暇
市場カレンダーによる 年末年始、お盆
ルート営業・ルート配送(射水市)
〇富山営業所管轄の飲食店(ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等の外食産業)へ業務用の食材の提案と配送 (配送メインの業務を行って頂く事もあります) 〇取り扱う商品は業務用食材が中心です。オリジナル商品も豊富に 取り扱っていますので食のトレンドを発信するお仕事でもあります。 具体的には・・・ ■ルート営業・配送・商談■新メニュー提案(PB商品など) ■PCへのデータ入力■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業・ルート配送(射水市)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
日・祝の他、月2回~3回の公休 GW・夏期休暇・年末年始

仕込み、調理補助

T.A.C meals 株式会社(旬彩料理 TAKU)

仕込み、調理補助
営業前の仕込みや 営業中の調理補助業務を行っていただきます。  例 出汁ひき 刻み物 魚調理 盛り込み補助 等   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
仕込み、調理補助
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始(12/31~1/3)
居酒屋スタッフ/正社員(完全週休2日制)
新店舗等の拡大に伴い、正社員募集です。  ◇ホール業務(接客、ドリンクや料理の提供、ホール管理) ◇キッチン業務(ドリンクづくりや簡単な調理) ◇店内清掃など  入社後は、ドリンクを作ったり、配膳したりと簡単な業務からお任 せしていきます。 接客や調理が未経験の方も丁寧に教えていきます。   【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
居酒屋スタッフ/正社員(完全週休2日制)
給与
月給 195,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制により、完全週休二日制