富山県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店運営全般(カルビ大将黒部店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将黒部店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(カルビ大将ファボーレ富山店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将ファボーレ富山店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制

フロントスタッフ(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

フロントスタッフ(正社員)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適なご滞在を提供するため、ホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2ヶ月後を目安にフロントデビューしていただきます。                    「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。
仕事内容
フロントスタッフ(正社員)
給与
月給 198,500円~300,000円
休日・休暇
シフト制

調理人(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

調理人(正社員)
*併設されている和食レストラン『和海』での調理業務です。  会席料理、一品料理の提供、仕込み、衛生管理、食材の発注、在 庫管理を行って頂きます。  ・調理に携わっている方であれば、ご自身の腕を存分に発揮できま す。                   「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。 
仕事内容
調理人(正社員)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制

支配人候補(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

支配人候補(正社員)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適なご滞在を提供するため、ホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2ヶ月後を目安にフロントデビューしていただきます。                    「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。
仕事内容
支配人候補(正社員)
給与
月給 265,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制

仕込み、調理補助

T.A.C meals 株式会社(旬彩料理 TAKU)

仕込み、調理補助
営業前の仕込みや 営業中の調理補助業務を行っていただきます。  例 出汁ひき 刻み物 魚調理 盛り込み補助 等   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
仕込み、調理補助
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始(12/31~1/3)
調理スタッフ(地魚 地酒 うお清)
地元・富山の新鮮な魚介類、寿司が楽しめるお店です。  調理を担当していただきます。お造り、焼物、揚物、煮物のいずれかを担当していただきます。    〔座席数 60席〕    【変更の範囲:なし】
仕事内容
調理スタッフ(地魚 地酒 うお清)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/5) GW明け(5/5~7) お盆明け(3日間) 月に6~7日の休みあり
調理スタッフ(地魚 地酒 魚富)
地元・富山の新鮮な魚介類、寿司が楽しめるお店です。  調理を担当していただきます。お造り、焼物、揚物、煮物のいずれかを担当していただきます。    〔座席数 60席〕    【変更の範囲:なし】
仕事内容
調理スタッフ(地魚 地酒 魚富)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/5) GW明け(5/5~7)   お盆明け(3日間) 月に6~7日の休みあり
寿司調理(地魚 地酒 魚富)
地元・富山の新鮮な魚介類、寿司が楽しめるお店です。  調理を担当していただきます。寿司、お造り、焼物を担当していただきます。    〔座席数 60席〕   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司調理(地魚 地酒 魚富)
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/5) GW明け(5/5~7)   お盆明け(3日間) 月に6~7日の休みあり