ホテルフロント(コンフォートホテル富山駅前)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
【急募】ホテルフロント(ベストイン魚津)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
レストランキッチンスタッフ
株式会社 GEN風景 Healthian‐wood
*ヘルジアンウッド レストランにおいて ・レストラン厨房業務全般 ※希望をうかがった上で、能力に応じて決定いたします。 立山町を中心に恵まれた地域の食材でここだけの食体験を提供で きるレストランを目指しています。自由なアイデアで共にレベル アップできればと思います。 「変更範囲:変更なし」 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
レストランサービススタッフ
株式会社 GEN風景 Healthian‐wood
ヘルジアン・ウッド レストランにおいて ・営業準備、片付け ・お料理やドリンク類の提供 ・電話、、メール応対 ・予約管理 など 立山町を中心に恵まれた地域の食材でここだけの食体験を提供で きるレストランを目指しています。自由なアイデアで共にレベル アップできればと思います。 「変更範囲:変更なし」 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
菓子販売及びフロアースタッフ
株式会社 セイアグリーシステム
○自社フェルヴェールのプリンや、シフォンケーキなどを販売 ○レストランにて、オムライスや、パスタを配膳、など ※はじめての方にも丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 ※面接前の会社見学可。お気軽にご連絡ください。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ アパホテルステイ〈富山〉
アパホテル 株式会社
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
調理師・料理長候補(富山カントリークラブ)
日本海給食 株式会社
ゴルフ場レストランにおける調理および付随する業務全般 和食・洋食の定食およびコンペパーティーの調理 レストラン部門の統括 調理・仕入れ・在庫管理・レストランスタッフシフト管理 *3月1日新規スタートの事業所です 【変更の範囲:変更なし】
飲食店店長候補【富山魚津店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店店長候補【高岡インター店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店店長候補【富山大泉店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将黒部店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将ファボーレ富山店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
パティシエ(ペストリー部門)
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●パティシエ● ・レストランデザート、宴会、アフタヌーンティー等の メニュー考案及び調理 ・焼菓子、生菓子の調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ※ヒルトングループで行っている世界規模の 料理コンクール等もあり、経験年数に関係なく、 応募することができます。 【変更範囲:会社の定める業務】
営業事務及び車両管理(搬入・搬出)
株式会社 ディーンコーポレーション 富山支社
★自動車が好きな方、知識がある方大歓迎 ★グローバルな環境で働いてみたい方大歓迎! 英語は出来なくても大丈夫ですが、できれば尚可です ・仕入商品車両の管理(入出庫確認、車両の状態確認、等) ・販売車両の移動(運転) ・パソコン入力(エクセル、等) *販売車両の管理を主に行っていただきます 人気車種を多数取り扱っている為、様々な車両を体感出来ます *営業担当や仕入担当の補佐的なPC作業もお願いします *自社の積載車での車両搬送(免許保持者のみ) *業務の習得度に応じて、オークション業務もあり 変更範囲【会社の定める業務】
- 仕事内容
- 営業事務及び車両管理(搬入・搬出)
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 年末年始、お盆、GW(7日程度)
店長候補(富山県)Fレストラン「ココス」廻鮮寿司「海座」
株式会社 ファイブスター
ファミリーレストラン「ココス」、廻鮮寿司「海座」で、店長候補として接客や調理をしていただきながら、顧客・商品・従業員管理や部下育成、金銭・組織・資産管理などのマネジメントを行っていただきます。 *業界未経験の方も歓迎!! *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
ルート配達・軽作業
株式会社 宮商
マグロ、冷凍食材をスーパー等にルート配達 朝、商品の品出しを行い、商品を積み込み、配達 ・配達先は県内一円(担当する方面)のホテル、レストラン、 スーパー、寿司店などがあります。 ・配達には社用車のハイエース(AT車)を使用します。 ・扱う食材は発泡スチロール箱や段ボールに入った状態(冷凍食品 が主) ・配達先や数量などにより台車も使用 ・その他軽作業 【仕事内容の変更範囲:変更なし】
パン製造
パンドール
【大和富山店内】精肉店での加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
【大和富山店内】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
調理職
オークス 株式会社
・セントラルキッチン 法要料理、精進料理、祝い料理などの仕出し・弁当 各施設の支援料理(法要料理・精進料理・婚礼料理) ・カナルパークホテル、TONAMI翔凜館 宴会料理、法要会席料理、祝い料理、婚礼料理 レストラン業務(カナルパークホテルのみ) 【変更の範囲:会社の定める業務】