富山県 レストランの正社員・転職

検索結果 35のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

フロントスタッフ

日本海シーライン開発株式会社 ホテルグランミラージュ

フロントスタッフ
・フロントでの受付業務 ・会計業務 ・問い合わせ・電話等の対応 ・夜勤業務有       変更範囲:変更なし
仕事内容
フロントスタッフ
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制月7~8公休
食品配送(正社員)
外食産業(ホテル、レストラン等)の既存客への食肉・グルメ食材のルート配送業務 保冷車(軽四又は普通車)を運転します。  室内業務ではないので、毎日が新しい人との出会い、新しい空気を感じられるお仕事です。     【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食品配送(正社員)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
飲食店店長候補【富山魚津店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【富山魚津店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【高岡インター店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【高岡インター店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【富山大泉店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【富山大泉店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇

支配人候補(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

支配人候補(正社員)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適なご滞在を提供するため、ホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2ヶ月後を目安にフロントデビューしていただきます。                    「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。
仕事内容
支配人候補(正社員)
給与
月給 265,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制

調理人(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

調理人(正社員)
*併設されている和食レストラン『和海』での調理業務です。  会席料理、一品料理の提供、仕込み、衛生管理、食材の発注、在 庫管理を行って頂きます。  ・調理に携わっている方であれば、ご自身の腕を存分に発揮できま す。                   「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。 
仕事内容
調理人(正社員)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制

フロントスタッフ(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

フロントスタッフ(正社員)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適なご滞在を提供するため、ホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2ヶ月後を目安にフロントデビューしていただきます。                    「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。
仕事内容
フロントスタッフ(正社員)
給与
月給 198,500円~300,000円
休日・休暇
シフト制
厨房スタッフ(調理師・調理補助)◎R7.3オープン!
イタリアン&フレンチレストランでの ・料理の盛り付け  デザートの盛り付け ・食器、グラスなど、洗浄機の操作 ・掃除、後片付け ◎R7.3 オープン!                                                             【変更の範囲:なし】  ※面接を希望される方は、事前にハローワークの「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
厨房スタッフ(調理師・調理補助)◎R7.3オープン!
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
ホールスタッフ ◎R7.3オープン スタッフ募集!
イタリアン&フレンチレストランでの ・ホールスタッフ ・接客業務 ・料理提供 ・食器、グラスなど片付け ・レジ業務、掃除、後片付け                                         【変更の範囲:なし】 ※面接を希望される方は、事前にハローワークの「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
ホールスタッフ ◎R7.3オープン スタッフ募集!
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
ホールスタッフ ◎事前見学可!
イタリアン&フレンチレストランでの ・ホールスタッフ ・接客業務 ・料理提供 ・食器、グラスなど片付け ・レジ業務、掃除、後片付け                                            【変更の範囲:なし】  ※面接を希望される方は、事前にハローワークの「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
ホールスタッフ ◎事前見学可!
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
*月曜と第1火曜定休日                    定休日以外の休日は勤務割表による
レストランホールスタッフ アパホテルステイ〈富山〉
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内、オーダー受付 ・料理の配膳、食器類の片付け などの接客が中心業務となります。  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
レストランホールスタッフ アパホテルステイ〈富山〉
給与
月給 249,000円~357,500円
休日・休暇
シフトによる
ホール・キッチン業務/正社員
■ 主な業務内容 ■ 【ホール業務】 ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・ドリンクや料理の提供 ・お会計  【キッチン業務】 ・調理の仕込み ・洗い物  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・キッチン業務/正社員
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
木曜日、第1・第3水曜日定休(祝祭日は営業)+他
フルーツパーラー厨房調理スタッフ
当社運営富山大和内のフルーツパーラー厨房内でフルーツをカットし、パフェを盛り付け、軽食を調理する部署になります。 お仕事内容 ・フルーツパーラー厨房内での調理(パフェ、軽食メニュー) です。 ・通常パートが担当の、ホール接客やレジ対応も必要な場合がありますので一通り覚えていただきます。 変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
フルーツパーラー厨房調理スタッフ
給与
月給 185,000円~227,000円
休日・休暇
曜日によるシフト制、休日月7日程度
営業職(富山市)<正社員>
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして、機 器開発、生産、厨房レイアウト設計、施工、アフターメンテナンス まで一貫サポート。  【業務内容】 ・業務用厨房機器の販売 ・新規開拓営業 ・既存顧客へのリニューアル提案  納入先:ホテル、レストラン、学校、病院、テーマパーク等  変更の範囲:変更なし
仕事内容
営業職(富山市)<正社員>
給与
月給 220,000円~265,000円
休日・休暇
夏季休暇 年末年始休暇
保守メンテナンス職(富山市)<正社員>
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして、機器開発、生産、厨房レイアウト設計、施工、アフターメンテナンスまで一貫サポート。  【業務内容】 ・納入先からのご依頼による厨房機器の保守点検 ・機器の不具合の修理やメンテナンス ・要望に沿った機器の提案、入れ替え提案  納入先:ホテル、レストラン、学校、病院、テーマパーク等  変更の範囲:変更なし
仕事内容
保守メンテナンス職(富山市)<正社員>
給与
月給 220,000円~265,000円
休日・休暇
夏季休暇 年末年始休暇
リゾートホテルの料理長候補
・施設内にあるレストラン施設での調理業務 ・宿泊客や日帰り来場の方への食事の提供 ・材料仕込み、調理、盛り付け ・食器や調理器具類の洗浄・消毒 ・厨房の清掃や整理整頓 ・食材の在庫管理や衛生管理 ・洗い場の管理業務 ・原価管理、労務管理 ・その他上記に付随する業務など   【変更の範囲:なし】
仕事内容
リゾートホテルの料理長候補
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
前月にシフト作成。月休日8~9日。
フロントスタッフ(正社員)※広域職限定(全国転勤有)
○「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適なご滞在を提供するため、ホテル運営全般の管理を責任者と共に取り組んで頂きます。  ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2か月後を目安にフロントデビューしていただきます。  最初は、事務業務などのサポートを行いながら、ホテル全体の流れを理解していきます。   ※着実に成長できる環境が備わっていますので、未経験の方でも安心です! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
フロントスタッフ(正社員)※広域職限定(全国転勤有)
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制による

フロントスタッフ(支配人候補)※(全国転勤有)

ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン高岡駅前

フロントスタッフ(支配人候補)※(全国転勤有)
○「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適 なご滞在を提供するため、ホテル運営全般の管理を責任者と共に 取り組んで頂きます。  ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランで の接客など基本的な業務からスタート。2か月後を目安にフロン トデビューしていただきます。  最初は、事務業務などのサポートを行いながらホテル全体の流れ を理解していきます。   ※着実に成長できる環境が備わっていますので、未経験の方でも  安心です! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
フロントスタッフ(支配人候補)※(全国転勤有)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制による

フロント・サービス業務全般

株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶

フロント・サービス業務全般
フロント業務全般  ・チェックイン、チェックアウト業務   ・電話応対  ・パソコン入力  ・予約受付 など  ・レストランサービス   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
フロント・サービス業務全般
給与
月給 200,000円~305,000円
休日・休暇
月間8日間