富山県 富山市 飲食店の正社員・転職

検索結果 36のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホール・調理補助
2023年OPENしたばかりのお店 食事とお酒を楽しむ空間でのスタッフを募集します。 主にフード・ドリンクの調理補助と提供です。 設計からこだわった落ち着いたオシャレな空間でのお仕事です。  シミュレーションゴルフの機械を設置するので ご案内もお願いします。    【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・調理補助
給与
月給 260,000円~350,000円
休日・休暇
和食・寿司職人
「回転寿司とらふぐ」の調理スタッフ  ・和食料理全般  ・寿司料理全般  *ジャンル問わず調理経験のある方を歓迎いたします。  ご応募お待ちしております。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食・寿司職人
給与
月給 211,800円~300,000円
休日・休暇
繁忙期を除き週休二日制を原則、原則を外れた場合は休日出勤手当で対応。水曜祝日の場合、別の曜日に振替。月度前にシフトを作成
【ホシザキ】地域限定職 営業(富山営業所)
ホシザキ製の製氷機や冷蔵庫等、業務用厨房機器の提案・販売を行います。 既に機械をご利用いただいているお客様から新規のお客様まで、一般飲食店やチェーン店、食品加工業、福祉施設等、多岐にわたるお客様のニーズに対応し、業界の「食」を支える仕事です。 個人ではなくチームでの目標達成を目指します。 入社後は教育専門のスタッフが丁寧に研修を行いますので、未経験の方でも安心してご応募下さい。 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。 #業界シェアトップクラス #年間休日123日 #有給取得率70%以上 #ワークライフバランス  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【ホシザキ】地域限定職 営業(富山営業所)
給与
月給 139,800円~163,800円
休日・休暇
年末年始
機械設計
自動車用工作機械の機械設計業務  *CADの操作については指導いたします     【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
機械設計
給与
月給 255,000円~355,000円
休日・休暇
年末年始、夏季休暇
機械設計補助
自動車用工作機械の機械設計補助業務  *CADの操作については指導いたします     【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
機械設計補助
給与
月給 190,000円~238,000円
休日・休暇
年末年始、夏季休暇
小木曽製粉所富山中島店 店長候補
・店舗における調理及びホールでの接客業務 ・売上管理、予約管理、コスト管理 ・従業員教育 等 ◎将来自分のお店を持ちたい方、スキルアップを図りたい方  ぜひ当社で活躍の場を広げて下さい。    ※応募を希望される方は事前にハローワークの『紹介状』の交付を受けて下さい。 【変更範囲:全事業部(フード・美容・ヘルスケア・不動産、3R、本社)移動の可能性あり】
仕事内容
小木曽製粉所富山中島店 店長候補
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
ローテーション 月8回程度(シフト表による)
店長・幹部候補(かつや上飯野店)
・接客、とんかつの調理など  ・皿洗いなどの雑務  ・マネジメント業務    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長・幹部候補(かつや上飯野店)
給与
月給 173,060円~238,230円
休日・休暇
店長・幹部候補(富山酒場情熱ホルモン)
・接客、焼き肉の調理など  ・皿洗いなどの雑務  ・マネジメント業務    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長・幹部候補(富山酒場情熱ホルモン)
給与
月給 173,060円~238,230円
休日・休暇
シフト制 年末年始

一般事務

株式会社 ミタホーム

一般事務
賃貸契約事務、事務補助及び案内業務 管理に関する業務 物件案内 *社用車あり(AT)       【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
一般事務
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト表による
販売員(ファボーレ館内スーパー内魚屋魚廣)
魚介類の調理販売  塩干物の販売  寿司・惣菜の製造販売   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
販売員(ファボーレ館内スーパー内魚屋魚廣)
給与
月給 174,000円~300,000円
休日・休暇
休日表による
富山県庁内の食堂業務
難しい調理はありません。  ・食堂での調理 ・レジ業務・管理  が主な仕事となります。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
富山県庁内の食堂業務
給与
月給 153,452円~153,452円
休日・休暇
イタリア料理店のキッチンスタッフ(カプリチョーザ)
全国で人気のカジュアルイタリアン「カプリチョーザ」 オーダーごとの調理にこだわる陽気なトラットリアのキッチンのお仕事です。  最初はサラダの盛り付けなど簡単な調理からスタート。 慣れてきたらピザ焼きやメインのパスタ作りへとステップアップ。 レシピは丁寧にお教えしますし、動画で何度でも確認できるシステムを取り入れていますので、どなたでもわかりやすく覚えていただけます。  全国展開のお店なので、安定した基盤があり、管理・サポート体制も安心です。       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
イタリア料理店のキッチンスタッフ(カプリチョーザ)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制(月・木あるいは火・金休みが基本です)
イタリア料理店のホールスタッフ(カプリチョーザ)
全国で人気のカジュアルイタリアン「カプリチョーザ」 陽気で明るいトラットリアでのホールのお仕事です。  ・お客様のご案内 ・オーダー伺い ・料理の提供 ・お皿の下げ ・洗い場作業 ・レジ等ホール業務全般 オーダーのお伺いは、ハンディがあるので安心です。  全国展開のお店なので、経営基盤が安定しており、飲食業界未経験の方でも安心して始められます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
イタリア料理店のホールスタッフ(カプリチョーザ)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制(月・木あるいは火・金休みが基本です)
調理師及び栄養士(いちろフーズ)
メニュー作成管理及び調理業務 (付随する業務等)      【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師及び栄養士(いちろフーズ)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
調理スタッフ カフェ部門
ティールームのキッチン内で主にランチ、グランドメニューの調理を行っていただきます。 (仕込み、調理、盛り付け作業) 紅茶、アフタヌーンティー、ランチ、デザートを提供中 その他新メニューの開発、店舗SNSの運用など  【変更の範囲:会社の定める業務】    
仕事内容
調理スタッフ カフェ部門
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
毎週火曜日+第二第三水曜日定休日
食品配送(正社員)
外食産業(ホテル、レストラン等)の既存客への食肉・グルメ食材のルート配送業務 保冷車(軽四又は普通車)を運転します。  室内業務ではないので、毎日が新しい人との出会い、新しい空気を感じられるお仕事です。     【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食品配送(正社員)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
デリカキッチンスタッフ
・好評のオリジナル商品のローストビーフやハンバーグなどの  調理・製造及び補助   ・レシピにもとづいて製造するので初めてでも作成出来ます。  ・新商品の提案や試作など、商品開発に携われます。  ・お客様の美味しの顔が見えるやりがいのあるお仕事です。   変更範囲:会社で定める加工場の業務
仕事内容
デリカキッチンスタッフ
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
セントラルキッチンスタッフ
牛肉・豚肉・鶏肉・ミンチなど、精肉商品づくり いつものラーメン屋さんや焼肉屋さんなどの外食店のご注文にお応えして精肉を加工するお仕事です。 お客様の美味しの顔が見えるやりがいのあるお仕事です。    変更範囲:会社で定める加工場の業務
仕事内容
セントラルキッチンスタッフ
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
精肉加工・調理補助
・ローストビーフやハンバーグなどの調理・製造及び補助 ・精肉のカットやパック詰めの補助         変更範囲:会社で定める加工場の業務
仕事内容
精肉加工・調理補助
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
店舗運営スタッフ(イタリアントマトカフェJr/総曲輪)
キッチンにおける調理・盛付け・食品仕込み など 店舗内外のクリンネス作業  開店、閉店業務 カウンター、レジ、接客 簡単な厨房業務 ホール係 発注、在庫確認     変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗運営スタッフ(イタリアントマトカフェJr/総曲輪)
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇