富山県 富山市 飲食店の正社員・転職

検索結果 33のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

経理・人事部門の事務
200名を超える従業員の労務管理を含め、経理・人事の事務補助    *経理・人事・総務の経験があれば尚可     【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
経理・人事部門の事務
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
飲食店店長候補【富山大泉店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【富山大泉店】
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
店舗・施設運営 ※トトンスタッフ
SDGsを意識した2021年オープンの『トトン』で お洒落に働けます。DIY、カメラスタジオ、飲食店、 コワーキングスペースなどが入った複合施設で、 小物や中古家具など、新しい価値を生み出し商品にしたものを 取り扱います。  ★家具・インテリア雑貨のネットショップ販売スタッフ ★コワーキングスペースのコミュニティマネージャー ★家具・インテリア雑貨・リペア商品の販売スタッフ ★DIYアドバイザー兼家具のリペア、デザイナー ・・・興味のあるお仕事をメインで担当します               【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店舗・施設運営 ※トトンスタッフ
給与
月給 188,000円~228,000円
休日・休暇
1年変形を利用した週休2日制です。 毎月相談の上、シフトを決めます。
飲食店運営全般(カルビ大将ファボーレ富山店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将ファボーレ富山店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店従業員(ラーメン龍希) ※急募※
・ショッピングセンター内のフードコート  ラーメン龍希での接客・調理・食器洗浄など     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食店従業員(ラーメン龍希) ※急募※
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
土・日勤務できる方大歓迎
酒類、食品のルート配送
酒類、食品のルート配送 富山県内エリアごとの分かれたコースを、飲食店へ食品、アルコール、飲料水などをお届けする仕事です。  未経験・初心者OK 経験者・有資格者歓迎 シフト制 車通勤OK バイク通勤OK 研修有り     【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
酒類、食品のルート配送
給与
月給 188,000円~188,000円
休日・休暇
シフト制

ルート配送

株式会社 フードサービス 21

ルート配送
倉庫内での軽作業(野菜のピッキング)及びルート配送(ハイエースタイプ)の簡単なお仕事です。   ・配送エリア:富山市中心  慣れるまでは先輩に教えてもらいます。 ノルマや無理な営業等はありません。 ※男女共に働きやすい職場です   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
ルート配送
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
市場カレンダーに準じる
和食・寿司職人
「回転寿司とらふぐ」の調理スタッフ  ・和食料理全般  ・寿司料理全般  *ジャンル問わず調理経験のある方を歓迎いたします。  ご応募お待ちしております。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食・寿司職人
給与
月給 211,800円~300,000円
休日・休暇
繁忙期を除き週休二日制を原則、原則を外れた場合は休日出勤手当で対応。水曜祝日の場合、別の曜日に振替。月度前にシフトを作成
調理スタッフ カフェ部門
ティールームのキッチン内で主にランチ、グランドメニューの調理を行っていただきます。 (仕込み、調理、盛り付け作業) 紅茶、アフタヌーンティー、ランチ、デザートを提供中 その他新メニューの開発、店舗SNSの運用など  【変更の範囲:会社の定める業務】    
仕事内容
調理スタッフ カフェ部門
給与
月給 250,000円~380,000円
休日・休暇
毎週火曜日+第二第三水曜日定休日
小木曽製粉所富山中島店 店長候補
・店舗における調理及びホールでの接客業務 ・売上管理、予約管理、コスト管理 ・従業員教育 等 ◎将来自分のお店を持ちたい方、スキルアップを図りたい方  ぜひ当社で活躍の場を広げて下さい。    ※応募を希望される方は事前にハローワークの『紹介状』の交付を受けて下さい。 【変更範囲:全事業部(フード・美容・ヘルスケア・不動産、3R、本社)移動の可能性あり】
仕事内容
小木曽製粉所富山中島店 店長候補
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
ローテーション 月8回程度(シフト表による)
店長・幹部候補(富山酒場情熱ホルモン)
・接客、焼き肉の調理など  ・皿洗いなどの雑務  ・マネジメント業務    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長・幹部候補(富山酒場情熱ホルモン)
給与
月給 173,060円~238,230円
休日・休暇
シフト制 年末年始
店長・幹部候補(かつや上飯野店)
・接客、とんかつの調理など  ・皿洗いなどの雑務  ・マネジメント業務    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長・幹部候補(かつや上飯野店)
給与
月給 173,060円~238,230円
休日・休暇
元祖富山ブラックラーメン店スタッフ(西町大喜)
元祖富山ブラックラーメン西町大喜の店舗スタッフです。 創業70有余年、富山を代表するこの味を一緒に誠実に守って下さる方を募集します。  中華そばの調理と提供が主なお仕事です。 慣れてきたら、シフトの作成や在庫管理、発注などの店舗業務も徐々にお任せします。 ラーメン作りに必要な知識は、入社後にしっかりとお教えしますので、安心してご応募下さい。  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
元祖富山ブラックラーメン店スタッフ(西町大喜)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフトにより決定

仕込み、調理補助

T.A.C meals 株式会社(旬彩料理 TAKU)

仕込み、調理補助
営業前の仕込みや 営業中の調理補助業務を行っていただきます。  例 出汁ひき 刻み物 魚調理 盛り込み補助 等   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
仕込み、調理補助
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始(12/31~1/3)
設計補助・PC入力業務
CADを使用しての簡単な装置の設計補助業務 *CADは1から教えます  図面の修正や図面の作成補助業務 エクセルを使用しての入力業務     【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
設計補助・PC入力業務
給与
月給 178,000円~198,000円
休日・休暇
年末年始、夏季休暇
県内ルート配送ドライバー
軽四、2t車を使用し施設や飲食店に食料品を届ける仕事です。        (変更範囲:変更なし)
仕事内容
県内ルート配送ドライバー
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
串揚げビュッフェ店の店舗スタッフ(串家物語/ファボーレ)
お客様に好きな食材を選んで頂き、お好みのスタイルで揚げたての串揚げを楽しんで頂く、美味しく楽しいビュッフェスタイルのお店”串家物語”。  食材の串さしやデザートの補充などの簡単な調理の他、お客様のご案内、レジ、テーブルの片付け、食器洗いなど。 慣れてきたら在庫管理や食材の発注、シフト管理なども徐々にお教えします。 全国展開のお店なので、安定基盤で管理・サポート体制も安心です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
串揚げビュッフェ店の店舗スタッフ(串家物語/ファボーレ)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月・木あるいは火・金のお休みが基本となります
イタリア料理店のキッチンスタッフ(カプリチョーザ)
全国で人気のカジュアルイタリアン「カプリチョーザ」 オーダーごとの調理にこだわる陽気なトラットリアのキッチンのお仕事です。  最初はサラダの盛り付けなど簡単な調理からスタート。 慣れてきたらピザ焼きやメインのパスタ作りへとステップアップ。 レシピは丁寧にお教えしますし、動画で何度でも確認できるシステムを取り入れていますので、どなたでもわかりやすく覚えていただけます。  全国展開のお店なので、安定した基盤があり、管理・サポート体制も安心です。       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
イタリア料理店のキッチンスタッフ(カプリチョーザ)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制(月・木あるいは火・金休みが基本です)
イタリア料理店のホールスタッフ(カプリチョーザ)
全国で人気のカジュアルイタリアン「カプリチョーザ」 陽気で明るいトラットリアでのホールのお仕事です。  ・お客様のご案内 ・オーダー伺い ・料理の提供 ・お皿の下げ ・洗い場作業 ・レジ等ホール業務全般 オーダーのお伺いは、ハンディがあるので安心です。  全国展開のお店なので、経営基盤が安定しており、飲食業界未経験の方でも安心して始められます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
イタリア料理店のホールスタッフ(カプリチョーザ)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制(月・木あるいは火・金休みが基本です)
飲食店専門求人サイトの提案営業
人手不足で困っている飲食店に対し、飲食店専門の求人情報サイト「飲食店ドットコム」を活用した採用提案を行います。 商談スタイルはオンライン7割、訪問3割程度。受注後は飲食店の求人課題を改善するために、お店の強みや採用したい人材のターゲット層などを整理し、最適な掲載プランを練って提案します。飲食店に特化した求人メディアとして、掲載が終了した後も採用活動を振り返り、お客様と次の打ち手を一緒に考えることで、長いお付き合いが出来るパートナーを目指します。 代理店として事業をスタートしたばかりなので、あなたのアイデアや自由な発想で裁量高く働くことが出来ます。将来的なキャリアとして、リーダー・マネージャーも目指せます◎ 【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
飲食店専門求人サイトの提案営業
給与
月給 193,000円~272,000円
休日・休暇