富山県 和食の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
配膳ホールスタッフ(店長候補)『匿(オフレコ)』
創作和食・ステーキ店での配膳サービス業務 ・フロア配膳接客サービス業務全般   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
配膳ホールスタッフ(店長候補)『匿(オフレコ)』
給与
時給 1,800円~1,800円
休日・休暇
シフトによる ※個人の予定を考慮いたします。
配膳ホールスタッフ(未経験歓迎)
創作和食・ステーキ店での配膳サービス業務 ・接客サービス等ホール業務全般   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
配膳ホールスタッフ(未経験歓迎)
給与
月給 181,900円~233,100円
休日・休暇
月8~10日休み シフトによる

朝食配膳及び調理補助業務

株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶

朝食配膳及び調理補助業務
調理補助及び朝食配膳  仕込み手伝い、洗い物  家庭の調理程度の経験でも大丈夫です。     【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
朝食配膳及び調理補助業務
給与
時給 1,130円~1,165円
休日・休暇
勤務は週3日~週4日
調理業務(パートタイム)
*立ち飲み形式店舗(立ち呑みドンファン)での調理業務 ・和食中心とした20人が食事できる空間での簡単な厨房業務となります。 ・料理(ランチタイムあり)や飲み物の提供 ・その他、準備や清掃 など   ランチタイムのみの勤務など柔軟に対応いたします。   【変更範囲:変更なし】  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
調理業務(パートタイム)
給与
時給 1,000円~1,250円
休日・休暇
お店の定休日は不定休となります。

調理人(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

調理人(正社員)
*併設されている和食レストラン『和海』での調理業務です。  会席料理、一品料理の提供、仕込み、衛生管理、食材の発注、在 庫管理を行って頂きます。  ・調理に携わっている方であれば、ご自身の腕を存分に発揮できま す。                   「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。 
仕事内容
調理人(正社員)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制

施設内の共用部清掃

株式会社 富山県農協共済福祉事業団(雨晴温泉 磯はなび)

施設内の共用部清掃
フロントまわり、廊下、レストラン、脱衣所、共用トイレ、玄関回りなどの共用部の清掃業務です。 ■当業務は2~3名体制で行います。   変更範囲:変更なし
仕事内容
施設内の共用部清掃
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
シフトによる
和食・寿司職人/パート
「回転寿司とらふぐ」の調理スタッフ  ・和食料理全般  ・寿司料理全般  *ジャンル問わず調理経験のある方を歓迎いたします。  ご応募お待ちしております。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食・寿司職人/パート
給与
時給 1,200円~1,450円
休日・休暇
月度前にシフトを作成
和食・寿司職人
「回転寿司とらふぐ」の調理スタッフ  ・和食料理全般  ・寿司料理全般  *ジャンル問わず調理経験のある方を歓迎いたします。  ご応募お待ちしております。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食・寿司職人
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
繁忙期を除き週休二日制を原則、原則を外れた場合は休日出勤手当で対応。水曜祝日の場合、別の曜日に振替。月度前にシフトを作成

調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)

株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶

調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)
西洋料理または日本料理の調理担当  食材の発注から仕込み、調理まで      【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
月間8日間