富山県 惣菜の求人

検索結果 49のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
惣菜品出し・製造「MV北陸(株)MV氷見店」
*惣菜の製造及び品出し作業                   「変更範囲:変更なし」     ※面接希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を受けて下さ い。
仕事内容
惣菜品出し・製造「MV北陸(株)MV氷見店」
給与
時給 1,005円~1,005円
休日・休暇
ローテーション
NEW

調理員

株式会社 エムテーランチ

調理員
老人福祉施設向け給食(朝・昼・夕)の惣菜を真空パックし、施設別に配送箱に仕分けを行う作業。        (変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理員
給与
月給 181,440円~194,400円
休日・休暇
平日と土曜日か日曜日のどちらかを休日
弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(バロー大沢野店)
弁当、寿司、惣菜の調理、包装、陳列を スーパーマーケットバローの店舗内で行います。   変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから 「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(バロー大沢野店)
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション
精肉工場内業務(アルビスプロセスセンター)
きれいな新工場アルビスプロセスセンター内でのお仕事です。 ・包丁を使う精肉の成型加工業務 ・その他精肉工場内業務 ・温度管理された冷蔵構内での作業など  ※経験者優遇 ※社員登用あり  *仕事内容の変更範囲:他部門への配置転換の可能性あり
仕事内容
精肉工場内業務(アルビスプロセスセンター)
給与
時給 950円~1,050円
休日・休暇
シフト制
惣菜の製造・盛付け(工場内の仕事)
アルビスの店舗に並ぶ惣菜を作る、工場内でのお仕事です。 未経験でもOK。先輩スタッフが丁寧にお教えします! ■加熱部門 加熱処理(回転釜、蒸し器、炒めなど)、殺菌、開封      、野菜脱水、卵カット作業  ■調理部門 各商品の盛り付け作業  ■炊飯部門 炊飯(ライン稼働確認、蒸し作業、仕分けなど)   *仕事内容の変更範囲:他部門への配置転換の可能性あり
仕事内容
惣菜の製造・盛付け(工場内の仕事)
給与
時給 950円~1,200円
休日・休暇
シフト制
惣菜調理
安全かつ良質な美味しいお肉を求めて、国内のみならず世界中から厳選したお肉をご提供している、食肉卸・精肉の会社です。 *お肉を調理して惣菜を製造する仕事です。 *主にハンバーグを製造していただきます。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜調理
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
会社カレンダーによりシフト決定。基本的に日、水曜が休みですがシフトにより変更になる場合があります。年に1~2回程度です。
うどん店 店員
新規オープンするうどん店において、次のお仕事です。 ・うどん造り  粉より生地をつくり、のばした上で麺に仕上げます。  出汁もつくります。レシピがあります。 ・天ぷらを揚げます。  フライヤーを用います。 ・上記を使い、うどんに仕上げ、お客様に提供します。 ・レジ対応(締め処理あり) ・食洗機による食器洗いがあります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
うどん店 店員
給与
時給 1,010円~1,200円
休日・休暇
商品の製造・加工・陳列
・生鮮部門での商品の製造・加工・陳列作業を行います。  部門は、青果、精肉、水産、惣菜・寿司、ベーカリーがあり、ど れか一部門の所属となります。  ※基本的に部門を掛け持ちすることはありません。     *応募される方は、ハローワークからの「紹介状」の交付を受けて 下さい。 変更範囲:変更なし
仕事内容
商品の製造・加工・陳列
給与
時給 1,010円~1,162円
休日・休暇
勤務割表にて
販売員(ファボーレ館内スーパー内魚屋魚廣)
魚介類の調理販売  塩干物の販売  寿司・惣菜の製造販売   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
販売員(ファボーレ館内スーパー内魚屋魚廣)
給与
月給 174,000円~300,000円
休日・休暇
休日表による
弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(バロー滑川店)
弁当、寿司、惣菜の調理、包装、陳列を スーパーマーケットバローの店舗内で行います。   変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから 「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(バロー滑川店)
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション
販売員
商品加工(精肉、水産、ベーカリー、惣菜など)店内作業から裏方まで幅広く仕事があります  *ご本人の希望と適性を考慮し配置を決定します *当社ならではのよりよい商品のお届けを目指しています *未経験者の方もぜひご応募ください。     【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
販売員
給与
時給 1,010円~1,162円
休日・休暇
勤務表によります 4連休、3連休制度あり
弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(バロー清水町店)
弁当、寿司、惣菜の調理、包装、陳列を スーパーマーケットバローの店舗内で行います。   変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから 「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(バロー清水町店)
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション
弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(バロー窪新店)
弁当、寿司、惣菜の調理、包装、陳列を スーパーマーケットバローの店舗内で行います。   変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから 「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(バロー窪新店)
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション
弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(バロー黒瀬店)
弁当、寿司、惣菜の調理、包装、陳列を スーパーマーケットバローの店舗内で行います。   変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから 「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(バロー黒瀬店)
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション
事務員
一般事務業務  ・受発注業務  ・納品書作成 商品出荷作業                 ・お客様対応、電話、メール対応  3人体制にサポートスタッフとして追加採用です。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
事務員
給与
時給 1,050円~1,150円
休日・休暇
会社カレンダーによる。原則、水曜日休み。 年末年始:12/29~1/3
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 、 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大和富山店内】創作惣菜調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 調理実務だけではなく、原価管理・衛生管理・人財育成など、マネ ジメント業務全般の習得を目指せる環境です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 、 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、 大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 まずは、店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて、計数管理・労務管理・人財育成など、マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大和富山店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、 大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、計数管理・労務管理・人財育成など、マ ネジメント業務全般の習得を目指せる環境です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
お弁当の盛付けスタッフ
富山駅前の人気商業施設マルートで販売する弁当の盛付け  お勤めの方(ビジネスマンやOL)、学生、旅行客など、 様々な方々のニーズにマッチしたお弁当やお惣菜を、一緒に 作成していただきます      変更範囲:変更なし
仕事内容
お弁当の盛付けスタッフ
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト制による