富山県 レストランの求人

検索結果 153のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
調理師 ◎未経験者歓迎! ◎事前見学可!
当館内 ビアガーデン、レストランでのオープン前の準備、営業時のオ-ダ-の調理・食材管理 など 【変更範囲:事務】  ※面接を希望される方は、事前にハローワークの「紹介状」の交付を受けてください
仕事内容
調理師 ◎未経験者歓迎! ◎事前見学可!
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
ローテーション *事前に希望を確認したうえで、勤務日数を決定

フロントスタッフ

日本海シーライン開発株式会社 ホテルグランミラージュ

フロントスタッフ
・フロントでの受付業務 ・会計業務 ・問い合わせ・電話等の対応 ・夜勤業務有       変更範囲:変更なし
仕事内容
フロントスタッフ
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制

フロントスタッフ

日本海シーライン開発株式会社 ホテルグランミラージュ

フロントスタッフ
・フロントでの受付業務 ・会計業務 ・問い合わせ・電話等の対応 ・夜勤業務有       変更範囲:変更なし
仕事内容
フロントスタッフ
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制月7~8公休
食品配送(正社員)
外食産業(ホテル、レストラン等)の既存客への食肉・グルメ食材のルート配送業務 保冷車(軽四又は普通車)を運転します。  室内業務ではないので、毎日が新しい人との出会い、新しい空気を感じられるお仕事です。     【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食品配送(正社員)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
食品のルート配送(パート)
フレンチグルメ食材を、ホテル・レストラン・飲食店などに お届けするお仕事です。  *使用車両は、軽四・普通車の保冷車なので、  特殊な免許はいりません     【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
食品のルート配送(パート)
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【富山魚津店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【富山魚津店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【高岡インター店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【高岡インター店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【富山大泉店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【富山大泉店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
ホール・キッチンスタッフ(スシロー砺波店 669)
【キッチンのお仕事】 ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など 【ホールのお仕事】 ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ など ☆アルバイト未経験の方も大歓迎です! ☆スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(スシロー砺波店 669)
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
交替制(シフト) 勤務日はご相談に応じます。
キッチン・ホールスタッフ(スシロー富山中川原店 614)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※60歳以上の方も大歓迎!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スシロー富山中川原店 614)
給与
時給 1,050円~1,120円
休日・休暇
交代制(シフト)
キッチン・ホールスタッフ(スシロー魚津店 521)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※60歳以上の方も大歓迎!!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スシロー魚津店 521)
給与
時給 1,070円~1,100円
休日・休暇
交代制(シフト)
キッチン・ホールスタッフ(スシロー高岡店 505)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スシロー高岡店 505)
給与
時給 1,100円~1,120円
休日・休暇
交代制(シフト)
キッチン・ホールスタッフ(スシロー富山呉羽店 242)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スシロー富山呉羽店 242)
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
交代制(シフト)
社員食堂パート(富山市内) 調理補助
社員食堂(昼食のみ)でのお仕事です。 *1日100食程度 *常時4~5人体制(調理担当1名含む)で対応 *土日・祝日・お盆・年末年始等得意先カレンダーでのお休み  ・食堂ホールの準備(簡単なPC作業あり) ・盛り付け       ・対面での提供 ・食器/器具類の洗浄  ・清掃等  扶養内勤務可!!  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
社員食堂パート(富山市内) 調理補助
給与
時給 1,070円~1,100円
休日・休暇
お盆、年末年始等、得意先カレンダーの休日による

支配人候補(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

支配人候補(正社員)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適なご滞在を提供するため、ホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2ヶ月後を目安にフロントデビューしていただきます。                    「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。
仕事内容
支配人候補(正社員)
給与
月給 265,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制

調理人(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

調理人(正社員)
*併設されている和食レストラン『和海』での調理業務です。  会席料理、一品料理の提供、仕込み、衛生管理、食材の発注、在 庫管理を行って頂きます。  ・調理に携わっている方であれば、ご自身の腕を存分に発揮できま す。                   「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。 
仕事内容
調理人(正社員)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制

フロントスタッフ(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

フロントスタッフ(正社員)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適なご滞在を提供するため、ホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2ヶ月後を目安にフロントデビューしていただきます。                    「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。
仕事内容
フロントスタッフ(正社員)
給与
月給 198,500円~300,000円
休日・休暇
シフト制

ホールスタッフ(夕食レストラン)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

ホールスタッフ(夕食レストラン)
*ホテル併設のお食事処でお仕事をお願いします。 *オーダーを取りお料理をテーブルまで運びます。 *メニューはお膳料理や一品料理、アルコール類を含むドリンクの 提供をしています。  ◎グランティア氷見和蔵の宿内   氷見旬菜『和海』でのお仕事です。                「変更範囲:変更なし」  ※面接希望の方はハローワークから「紹介状」の交付を受けてくだ さい。
仕事内容
ホールスタッフ(夕食レストラン)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
厨房スタッフ(調理・調理補助)◎R7.3オープン!
イタリアン&フレンチレストランでの ・料理の盛り付け ・デザートの盛り付け ・食器、グラスなど、洗浄機の操作 ・掃除、後片付け                      ◎R7.3 オープン!                                                             【変更の範囲:なし】  ※面接を希望される方は、事前にハローワークの「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
厨房スタッフ(調理・調理補助)◎R7.3オープン!
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
ホールスタッフ  ◎事前見学可!
イタリアン&フレンチレストランでの ・接客業務 ・料理提供 ・食器、グラスなど片付け ・レジ業務、掃除、後片付け  *未経験者可、経験者優遇                                          【変更の範囲:なし】 ※面接を希望される方は、事前にハローワークの「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
ホールスタッフ  ◎事前見学可!
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
*月曜と第1火曜定休日  定休日以外の休日は、勤務割表による
1 2 3 4 5