焼肉居酒屋ホール・キッチンスタッフ
株式会社 宴山
【接客】お客様のご案内・オーダー取り・料理を運ぶ・お会計など 、ホールでの業務 【調理】厨房にて焼肉・居酒屋メニューの作成 【仕込み】開店前の食材等の仕込み作業 【清掃】開閉店後の店舗内清掃 〔変更範囲:変更なし〕
キッチンスタッフ/船橋店
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- キッチンスタッフ/船橋店
- 給与
- 月給 240,000円~275,000円
- 休日・休暇
- シフト制