千葉県 パティシエの正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

パティシエ(千葉中央店)
・ケーキ、お菓子の製造  ・新商品の開発  ・当店は、イタリアンを中心として料理も提供しているので、  調理人の方とのアイデア交換もできます。  ・自分の『やりたい』ができるお店です。                                                                       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パティシエ(千葉中央店)
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
月7日~8日休み(月曜日の他はシフト制) 夏季休暇、年始
パティシエ(千葉中央店)スーシェフ候補
・ケーキ、お菓子の製造  ・新商品の開発  ・当店は、イタリアンを中心として料理も提供しているので、  調理人の方とのアイデア交換もできます。  ・自分の『やりたい』ができるお店です。  ・店舗の原価や数字の管理などを行います。                                        【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パティシエ(千葉中央店)スーシェフ候補
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
月7日~8日休み(月曜日の他はシフト制) 夏季休暇、年始
調理人(原木中山店)スーシェフ候補
・創作イタリアンを中心としたお店です。  ・旬の食材などを使い、アラカルト、コース料理を考案して  いただきます。  ・庭やテラスがあり、とても雰囲気のの良いお店です。  ・同店舗でケーキの販売も行っているので、パティシエとの  アイデア交換もできます。  ・店舗の原価や数字の管理などを行います。          【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人(原木中山店)スーシェフ候補
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
月7日~8日休み(月曜日の他はシフト制) 夏季休暇、年始
パティシエ(原木中山店)スーシェフ候補
◇ケーキ・お菓子の製造販売を担当していただきます。  ・当店は庭やテラスがあり、イタリアンを中心とした料理も提供  しているお店です。  また、色々な経験ができるお店です。 ・自分のアイデアをどんどん商品化もできます。 ・店舗の原価や数字の管理などを行います。  *食事付 *ユニホーム貸与あり                                                  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パティシエ(原木中山店)スーシェフ候補
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
月7日~8日休み(月曜日の他はシフト制) 夏季休暇・年始
パティシエ(原木中山店)
◇ケーキ・お菓子の製造販売を担当していただきます。  ・当店は庭やテラスがあり、イタリアンを中心とした料理も提供  しているお店です。  また、色々な経験ができるお店です。  ・自分のアイデアをどんどん商品化もできます。  *食事付 *ユニホーム貸与あり                                                  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パティシエ(原木中山店)
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月7日~8日休み(月曜日の他はシフト制) 夏季休暇・年始
シェフパティシエ(原木中山店)
・ケーキ、菓子の製造・販売 ・新製品の開発 ・お店のマネジメント、社員育成 ・店舗の原価や数字の管理など    *当店は庭やテラスが有り、イタリアンを中心とした料理とケーキ  を販売しています。  地域のお客様に愛されているお店なので、やりがいがあります。                                                             【変更範囲:変更なし】
仕事内容
シェフパティシエ(原木中山店)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
月7日~8日休み(月曜日の他はシフト制) 夏季休暇、年始
調理人(原木中山店)
・創作イタリアンを中心としたお店です。  ・旬の食材などを使い、アラカルト、コース料理を考案して  いただきます。  ・庭やテラスがあり、とても雰囲気のの良いお店です。  ・同店舗でケーキの販売も行っているので、パティシエとの  アイデア交換もできます。                                               【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人(原木中山店)
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月7日~8日休み(月曜日の他はシフト制) 夏季休暇、年始
【ホテル】パティシエ(ケーキやデザートの製造)
ホテル内のケーキ&ベーカリーショップ「サント・ノーレ」で販売するケーキや、レストランで提供するデザートの製造、ウェディングケーキの製造をしていただきます。 職場はホテル内のキッチンです。 20代から50代のスタッフがわきあいあいと仕事をしています。                                                            【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【ホテル】パティシエ(ケーキやデザートの製造)
給与
月給 179,425円~244,670円
休日・休暇
年間休日104日(公休月8日、夏期冬期特別休暇各4日)