千葉県 焼肉の正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

営業事務
○営業事務にて電話対応、伝票作成処理等を担当して頂きます。  その他データ入力・来客対応 ○パソコンは、ワード・エクセルの他、専用ソフトを使用します。  専用ソフトの使用方法は、指導します。  ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
営業事務
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる休日
焼肉居酒屋ホール・キッチンスタッフ
【接客】お客様のご案内・オーダー取り・料理を運ぶ・お会計など   、ホールでの業務 【調理】厨房にて焼肉・居酒屋メニューの作成 【仕込み】開店前の食材等の仕込み作業 【清掃】開閉店後の店舗内清掃      〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
焼肉居酒屋ホール・キッチンスタッフ
給与
月給 178,400円~263,800円
休日・休暇
シフトにより応相談
調理スタッフ/焼肉 平城苑 幕張店
キッチン業務全般(仕込み、調理、洗い物など)  (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
仕事内容
調理スタッフ/焼肉 平城苑 幕張店
給与
月給 168,500円~240,000円
休日・休暇
月7~10日(交替制)
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 幕張店
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 
仕事内容
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 幕張店
給与
月給 168,500円~240,000円
休日・休暇
月7~10日(交替制)
調理スタッフ/焼肉 平城苑 柏店
キッチン業務全般(仕込み、調理、洗い物など)  
仕事内容
調理スタッフ/焼肉 平城苑 柏店
給与
月給 168,500円~240,000円
休日・休暇
月7~10日(交替制)
調理スタッフ/焼肉 平城苑 野田店
キッチン業務全般(仕込み、調理、洗い物など)
仕事内容
調理スタッフ/焼肉 平城苑 野田店
給与
月給 168,500円~240,000円
休日・休暇
月7~10日(交替制)
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 野田店
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 
仕事内容
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 野田店
給与
月給 168,500円~240,000円
休日・休暇
月7~10日(交替制)
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 柏店
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 
仕事内容
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 柏店
給与
月給 168,500円~240,000円
休日・休暇
月7~10日(交替制)
調理スタッフ/焼肉 平城苑 松戸店
キッチン業務全般(仕込み、調理、洗い物など)
仕事内容
調理スタッフ/焼肉 平城苑 松戸店
給与
月給 168,500円~240,000円
休日・休暇
月7~10日(交替制)
調理スタッフ/焼肉 平城苑 矢切店
キッチン業務全般(仕込み、調理、洗い物など)
仕事内容
調理スタッフ/焼肉 平城苑 矢切店
給与
月給 168,500円~240,000円
休日・休暇
月7~10日(交替制)
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 流山店
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 
仕事内容
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 流山店
給与
月給 168,500円~240,000円
休日・休暇
月7~10日(交替制)
調理スタッフ/焼肉 平城苑 流山店
キッチン業務全般(仕込み、調理、洗い物など)
仕事内容
調理スタッフ/焼肉 平城苑 流山店
給与
月給 168,500円~240,000円
休日・休暇
月7~10日(交替制)
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 松戸店
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 
仕事内容
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 松戸店
給与
月給 168,500円~240,000円
休日・休暇
月7~10日(交替制)
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 矢切店
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 
仕事内容
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 矢切店
給与
月給 168,500円~240,000円
休日・休暇
月7~10日(交替制)
店長(創作焼肉 樹)
◇千葉駅から徒歩3分の完全個室35席の創作焼肉店です。  <主な業務内容>  ・接客業務 ・売上数値の管理 ・従業員の育成教育 ・メニューの開発作成など、店舗全体の管理担当を行って  いただきます。                                                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長(創作焼肉 樹)
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
月7日~8日休み(日曜日の他はシフト制) 夏季休暇・年始
調理人(創作焼肉 樹)
◇千葉駅から徒歩3分の完全個室35席の創作焼肉店での調理人の  募集です。  <主な業務内容>  ・おすすめ料理などの、新メニュー開発などを担当して  いただきます。  ・その他、付随する関連業務。  *スタッフ同士、色々な意見を言い合える職場です。      変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人(創作焼肉 樹)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~8日休み(日曜日の他はシフト制) 夏季休暇・年始
店舗の運営・調理・接客(店長候補)/松戸市
接客業務・調理業務を本部研修後、店舗にて勤務していただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など、店舗運営業務も徐々にお任せしていきます。  *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示
仕事内容
店舗の運営・調理・接客(店長候補)/松戸市
給与
月給 188,527円~235,717円
休日・休暇
ローテーション シフトによる
(千葉県)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。
仕事内容
(千葉県)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
給与
月給 170,500円~213,300円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み
牛角焼肉食堂ららぽーと柏の葉店における店舗運営業務
当社が運営する牛角焼肉食堂店にて、ご来店されたお客様に対して、おいしい料理や親切なサービスを提供してさしあげる仕事です。  接客から調理補助等の業務を行っていただきます。また共に働く 仲間のことを大切にし「全てのお客様に喜ばれるサービス」を仲間と一緒にどう実現するかを考え、店舗運営をする業務となります。  その後、ご自身の活躍によっては店長やエリアマネージャーへのキャリアも御座います。
仕事内容
牛角焼肉食堂ららぽーと柏の葉店における店舗運営業務
給与
月給 180,200円~236,100円
休日・休暇
シフトによる
製造職:日本食研製造(株)千葉工場 ★急募★
*焼肉のたれなどの液体調味料やから揚げ粉などの粉体調味料の  製造や品質管理に関わる業務、完成商品の出荷業務等を行う。  また、製造過程で使用する混合器、自動充填機等、様々な機械  設備の保守管理、修理・改良を行う。                変更範囲:変更なし   「福利厚生が充実!」 「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
製造職:日本食研製造(株)千葉工場 ★急募★
給与
月給 176,000円~243,000円
休日・休暇
*土曜日は4月・8月・12月は一部出勤 ※夏季・年末年始休暇あり、その他会社が定めた日